Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 060

    Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

    Hellenen exportieren ein Drittel ihrer Ernte

    Olivenöl-Produktion in EU zeigt deutliche Struktur-Unterschiede

    js. Frankfurt, 11. November. Mit einer durchschnittlichen Jahresproduktion von 310 000 Tonnen ist Griechenland der drittgrößte Olivenölerzeuger der Welt - nach Spanien mit 560 000 Tonnen und Italien 470 000 Tonnen. Portugal rangiert mit einer Produktion v

    [2241 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 077

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Innovationen erfreuen sich reger Nachfrage

    Putenfleischspezialist Fitkost bietet lückenlosen Herkunftsnachweis

    js. Neubrandenburg, 11. März. Eine positive Zukunft für ihr Unternehmen prophezeit Astrid Grotelüschen. Die Prokuristin der im mecklenburgischen Neubrandenburg ansässigen Fitkost Geflügelverarbeitungs- und Vertriebsgesellschaft mbH verweist auf den auch i

    [3366 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 104

    Länder Report Bayern Getränke

    Einsatz für Kulturgetränk

    GWF Franken verlangt nach einem Reinheitsgebot für Wein

    js. Kitzingen-Repperndorf, 24. September. "Unsere oberste Sorge ist momentan wirklich das Thema Traditionelle, ethisch motivierte Weinbereitung", erklärt Helmut Schätzlein, Geschäftsführer der GWF Gebiets- Winzergenossenschaft Franken eG in Kitzingen-Repp

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 058

    Länder Report Irland Fleisch

    Topleistung bei voller Rückvollziehbarkeit

    AIBP, Dawn Meats, Kepak und Irish Country Meats stellen sich den Herausforderungen

    js. Dublin, 3. Juli. Irlands führende Schlacht- und Zerlegebetriebe haben sich längst für den Markt von heute gerüstet. Mit modernster Technologie ausgestattet, nach HACCP und ISO-Norm produzierend, ist auch die Rückverfolgbarkeit eines Produktes bis zum

    [6310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 058

    Länder Report Irland Fleisch

    Sicherheit wie niemals zuvor

    js. Dublin, 3. Juli. Traceability, so das englische Wort für Rückverfolgbarkeit, ist auch für Irlands Rindfleisch vearbeitende Industrie heute kein Problem mehr. Mit dem "Meat Quality Assurance Scheme" wurden neue Maßstäbe gesetzt, um für den Verbraucher

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 075

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurstwaren

    Annuss-Betrieb in neuer Regie

    Löblein Teterower Fleisch GmbH schlachtet bis zu 40 t/Tag

    js. Teterow, 27. Februar. Seit der Übernahme durch die Löblein-Gruppe, Bamberg, am 1. Januar 1997 firmiert der ehemalige Annuss Schlacht- und Zerlegebetrieb in Teterow unter Löblein Teterower Fleisch GmbH. Angelegt als Kompaktschlachthof für Rinder und Sc

    [2855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    2-kg-Feta jetzt mit Firmenlogo

    Dodoni trägt "bösen Erfahrungen" Rechnung

    js. Ioannina, 23.Mai. Griechenlands ältestes und bedeutendstes Molkereigenossenschaftsunternehmen mit einer Verarbeitungskapazität von 75 000 t Milch im Jahr, die Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus-Gebirge), hat im vergangenen Jahr die technischen Voraussetz

    [2553 Zeichen] € 5,75