Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2010 Seite 039

    Journal

    Mobilmachung

    Mit einer veränderten Rezeptur bekämpft Mars das Dickmacher-Image seiner Riegel. Die Neuerung soll Wettbewerbsvorteile bringen - und neben den Konsumenten auch Verbraucherschützer und Politiker überzeugen. Jens Holst

    Michael Jansen ist sichtlich stolz auf das kleine Reich, in dem er die Fäden zieht. Über jeden Apparat, jedes Detail im Labor der Mars-Fabrik im niederländischen Veghel weiß dessen Koordinator viel zu erzählen. Seit 31 Jahren arbeitet der Deutsche bei de

    [7786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 048

    Journal

    Fett, Salz und Zucker ade

    Die Industrie dreht an den Rezepturen, denn Fettleibigkeit ist ein globales Phänomen. Für Kraft Foods, Hersteller von Verkaufshits wie Toblerone, Miracel Whip oder Philadelphia, eine Herausforderung. Von Heidrun Krost

    [10582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 011

    Frischware

    Irritation um Rindfleisch in der Wurst

    Test reagiert auch auf Käse - Höll wehrt sich gegen Vorwurf der Falschdeklaration - Hersteller befürchten falsch-positive Befunde

    Frankfurt, 4. Januar. Funde von Rinderproteinen in Wurstwaren, die als frei von Rindfleisch deklariert sind, sorgen zurzeit für Aufregung bei Fleischwarenherstellern. Besonders ins Schussfeld der Behörden geriet die saarländische Fleischwarenfabrik Höll

    [4148 Zeichen] € 5,75