Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 003

    Seite Drei

    3 Fragen

    Bernd Ritter

    Lebensmittel Zeitung: Die mögliche Übertragung der Rinderkrankheit BSE auf den Menschen hat in den letzten Tagen für Schlagzeilen gesorgt. Wie hat sich dies auf den Absatz von Rindfleisch in Ihren Geschäften ausgewirkt? Ritter: Wie jeder in der gesamten

    [2995 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 021

    Frischware

    Handel führt Paß für Rindfleisch ein

    Unterzeichner der "Frankfurter Deklaration" weisen ab April die Herkunft nach - Zunächst nur ab Mastbetrieb

    RH/mur. Köln, 23. Februar. "Woher stammt das Fleisch, das da in der Theke liegt?" Diese bange Verbraucherfrage soll künftig auf dem ersten Blick beantwortet sein. Vom 1. April an deklariert der größte Teil des deutschen Lebensmittelhandels die Herkunft vo

    [4446 Zeichen] € 5,75