Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Zur Sache

    Norbert Haeger, Geschäftsführer Marketing/ Vertrieb, Steinhaus GmbH, zum Thema: Irish Beef

    LZ: Herr Haeger, in einer Zeit, in der die Einstellung des Verbrauchers zu Rindfleisch immer noch von Zurückhaltung und Unsicherheit geprägt ist, stellen Sie die Weichen für eine verstärkte Vermarktung unter der Marke "Ox". Ist das nicht sehr mutig? Nor

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 067

    Länder Report Belgien

    Umfassende Registrierung durch Einsatz von Sanitel

    Statt "Made in Belgium" steht die Sicherheit der Produkte im Vordergrund - "Fleischsektor völlig verändert"

    rb. Brüssel, 22. August. Das belgische System zur Tiergesundheit Sanitel ist knapp zwei Jahre nach Beginn seiner Umsetzung auf den gesamten Bestand der Rinder, Kälber und Schweine Belgiens ausgedehnt wurden. Wie Paul Coenen, Direktor des Flämischen Agrar-

    [5538 Zeichen] € 5,75