Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 022

    Frischware

    Putenbranche holt Kritiker ins Boot

    "Initiative nachhaltige deutsche Putenwirtschaft" geplant - EU-weit geltende Standards gefordert - Einbindung in QS-System

    Berlin, 24. Januar. Die zunehmende öffentliche Diskussion über Putenhaltung in Deutschland ist nicht ohne Wirkung geblieben: Am Freitag vergangener Woche kündigte der Verband Deutscher Putenerzeuger auf der Grünen Woche in Berlin eine neue "Initiative nac

    [3980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75