Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 050

    Service Checkout/Logistik

    Vom Weinberater bis zum Euro

    NCR-Handelsforum diskutiert Multimedia und Jahr 2000 - Umstellung - Investitionsstau

    biw. Bad Lauterberg, 25. Juni. Die EDV-technische Umstellung auf den Euro und das Jahr 2000 aber auch neue Technologien wie Multimedia und das Internet standen im Mittelpunkt des 12. Handelsforums der NCR GmbH, Augsburg. Aus der Praxis berichteten die Han

    [6425 Zeichen] € 5,75