Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 046

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

MBF der LZ: "Frisch & fertig - Der Handel tischt auf" 1. Seminar der neuen LZ-Veranstaltungsreihe "Management Business Factory (MBF)", dem Wissensforum für die Entscheider der Branche. Programm: Eine neue Dimension der Frische eröffnet dem Lebensmittelha

[5452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 090

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Claims Anreicherung/Nahrungsergänzung Beide Seminare werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Institut für Lebensmittelwissenschaft und -information (ILWI). Programm: Neben den wichtigsten Regelungsinhalten werden im Seminar "Claims" (29. Oktober) d

[2468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Verarbeitung von Bio-Produkten Informationsmaßnahme des Bundesprogramms "Ökologischer Landbau", initiiert vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Programm: Unternehmen der Ernährungsindustrie, die neu in die Bio-Verarbe

[4418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 081

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Übergewicht bei Kindern: Gründe, Folgen, Prävention Öffentliche Vortragsveranstaltung der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (Wafg). Programm: Mit dieser Vortragsveranstaltung will sich die Wafg an der durch Weltgesundheitsorganisation

[6731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

"Wir müssen uns am Verbraucher orientieren"

Die Qualität und Sicherheit GmbH QS hat am 12. März verbindlich die Kriterien festgelegt, die bei der Erzeugung von Fleisch-und Wurstwaren auf allen Stufen von Stall bis in den Handel zu erfüllen sind. Bis zuletzt gab es strittige Punkte. Die Expertenrunde, die auf Einladung der Lebensmittel Zeitung am 15. Februar in Frankfurt zusammentraf, diskutierte über die wichtigsten QS-Kriterien. Während der Verzicht auf den Einsatz von Seperatorenfleisch festgelegt werden konnte, ist dagegen ein Verwendungsverbot von gentechnisch veränderten Futtermitteln bislang nicht als Kriterium aufgenommen worden.

[19485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Feinkost

Auf Konzept und Kompetenz kommt es an

Develey: Es wird keine Produktgattung sondern ein Original verkauft

js. Würzburg, 4. Oktober. Gerade eine klare Positionierung, ist Michael Durach überzeugt, stellt für ein mittelständisches Unternehmen wie die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, einen Wettbewerbsvorteil dar. Der Geschäftsführer Marketing/Vertrieb

[3024 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 034

Journal Fachthema Käse

Erst in der Milch, dann im Käse

Belgischer Dioxinskandal facht Diskussion über Qualitätssicherung an / Von Andrea Wessel

Im Rahmen des Arbeitskreises Qualitätssicherung, ins Leben gerufen vom Bundesverband Molkereiprodukte (BUMO), trafen sich jetzt Vertreter der Lebensmittelindustrie, des Handels, der Wissenschaft und von Verbänden auf Einladung der Lebensmittel Zeitung, um

[12379 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

[5349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

Frischware

Südfleisch startet neue Initiative

Neutrales Institut soll beraten - Dietrich für Fleisch-Kennzeichnung

ill. München, 6. März. Die Südfleisch GmbH arbeitet an einem weiterführenden Qualitätssicherungskonzept in der Fleischvermarktung. Erster Schritt: Die durchgängige Zusammenarbeit mit einem dieser Tage neu gegründeten Institut für Ernährungsbiologie und an

[3140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

Länder Report Bayern Fleisch

Pfarrkirchen als Beispiel

Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

[3134 Zeichen] € 5,75

 
weiter