Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

    Qualitätsfleisch braucht Herkunft

    Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

    Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

    [10033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 066

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Modelprojekt erfolgreich erprobt

    Moderne Kennzeichnungsverfahren bewähren sich vom Tier bis in die Handelstheken

    sze Münster/Coesfeld, 26. März. "Durchgängiges Identifikations- und Qualitätssicherungssystem auf Basis moderner Kennzeichnungsverfahren bei Schweinen und Rindern in NRW". So lautet der Titel des bislang bundesweit größten, von der CMA initiierten Modellp

    [4532 Zeichen] € 5,75