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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    Herkunftsnachweis

    Vom Stall bis zur Theke

    Strengere Kontrollen, gerade was die Herkunft des Fleisches angeht, sind in der aktuellen Situation ein Marketingargument erster Güte. Das dürfte der Grund für die Westfleisch sein, den Kälbern jetzt den Tierpaß direkt um den Hals zu hängen, damit keine V

    [2122 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 022

    Frischware

    Rheinland-Pfalz will Zeichen eingrenzen

    AgE. Frankfurt, 25. Mai. In Rheinland-Pfalz soll ein allgemeines Herkunftszeichen für Agrarprodukte in der Trägerschaft der Landwirtschaftskammer Bad Kreuznach und unter deren Kontrolle geschaffen werden. Wie Kammerpräsident Günther Schartz mitteilte, sol

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 022

    Frischware

    Modell auf internationaler Basis

    Drei Länder kooperieren bei der Herkunftssicherung für Fleisch

    AgE. Frankfurt, 12. April. Der rheinland-pfälzische Wirtschafts- und Landwirtschaftsminister Rainer Brüderle hat ein Modellvorhaben begrüßt, bei dem rheinland- pfälzische, luxemburgische und oberösterreichische Unternehmen ein System zur Herkunftssicherun

    [1837 Zeichen] € 5,75