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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 025

    Frischware

    Kalbfleisch neu definiert

    Schlachtalter maßgeblich - Ausnahmen für bestimmte Länder

    Frankfurt, 22. März. Kalbfleisch, das in der Europäischen Union unter dieser Bezeichnung vermarktet wird, darf künftig nur noch von Tieren stammen, die bei der Schlachtung nicht älter als acht Monate waren. Ausnahmen sollen für den Inlandsabsatz in Dänem

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 024

    Frischware

    Kalbfleisch neu definiert

    Europäische Kommission plant einheitliche Bezeichnung

    Frankfurt, 28. September. Fleisch von Rindern im Alter zwischen neun und zwölf Monaten soll nach einem Vorschlag der EU-Kommission künftig nicht mehr als Kalbfleisch, sondern als Jungrindfleisch verkauft werden. Die Kommission schlägt vor, die Verkehrsbe

    [2141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 028

    Recht

    EU-Kommission lernt nicht aus Fehlern

    AgV kritisiert die geplante Verschiebung einer verbindlichen Rindfleischkennzeichnung

    Wie. Bonn, 21. Oktober. Scharfe Kritik übt die Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände (AgV) am jüngsten Beschluss der EU-Kommission, mit dem die ursprünglich für Anfang kommenden Jahres geplante verbindliche Rindfleischkennzeichnung jetzt um volle dr

    [2721 Zeichen] Tooltip
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 018

    Frischware

    Brüssel zahlt für Info-Kampagnen

    EU-Kommission beschließt Mittel für Aufklärung zur Etikettierung

    AgE. Frankfurt, 15. Juli. Die Europäische Kommission hat jetzt die Mittelaufteilung für Informationskampagnen über die Rindfleischetikettierung im Jahr 1999/2000 beschlossen. An der Kampagne beteiligen sich alle Mitgliedstaaten mit Ausnahme von Großbrit

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    Grafik/Tabelle
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    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 026

    Frischware

    Agrarminister lockern Exportstopp

    Nordirland darf Rindfleisch aus BSE-freien Beständen wieder liefern

    vwd. Brüssel, 19. März. Aus Nordirland kann künftig wieder weltweit Rindfleisch exportiert werden. Ein entsprechender Vorschlag der Europäischen Kommission fand am Montag die Billigung der Agrarminister der Europäischen Union (EU). Damit wird das seit M

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

    [5584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 025

    Frischware

    Siegel für spanisches Rindfleisch

    "Clara" gibt Garantien - Brüssel unterstützt Absatzförderung

    AgE. Madrid/Brüssel, 24. Oktober. Spaniens Landwirtschaftsministerin Loyola de Palacio und die Viehwirtschaft des Landes werden mit einem neuen nationalen Gütesiegel auf die durch BSE verursachte Absatzkrise an den Rindfleischmärkten reagieren. Ein ents

    [1550 Zeichen] € 5,75