Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

    Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

    [8054 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 03 vom 20.01.1995 Seite 051

    DESIGN

    Der Rote Punkt auf der Haus und Garten

    Das Design-Zentrum Nordrhein- Westfalen stellt im Rahmen der Verbrauchermesse "Haus und Garten" (bis 21. Januar, Essen) vorbildlich gestaltete Produkte vor. Vom Regalsystem über Fenstermarkisen und Fliesen bis hin zu Vasen reicht die Palette der gezeigten

    [672 Zeichen] € 5,75