Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Catering für Musikfans DUISBURG. Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) besorgt seit Anfang September das Catering bei Konzerten der Duisburger Philharmoniker in deren Ausweichquartier im Theater am Marientor. Für ein Jahr ist ihr angestammter Saal in

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Catering für Musikfans DUISBURG. Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) besorgt seit Anfang September das Catering bei Konzerten der Duisburger Philharmoniker in deren Ausweichquartier im Theater am Marientor. Für ein Jahr ist ihr angestammter Saal

    [2104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 020

    Management & Praxis

    Vom Spitzenwein zum Gastrokonzept

    Attraktiv und vielfältig: Das Rahmenprogramm der Anuga bietet Wettbewerbe, Wissen und Sonderschauen

    Köln. Was die Kölner Messe für Aussteller und Besucher lebendig macht, ist nicht zuletzt das umfassende Rahmenprogramm. Geplant sind Vorträge, Wettbewerbe und Sonderschauen, die sich vor allem mit neuen Produkten befassen. Der Wettbewerb "Taste" findet

    [3907 Zeichen] € 5,75