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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Baden überzeugt mit Pinot Noir

    Top-Spätburgunder von 2007 auf dem Prüfstand / Überraschung auf den ersten Plätzen / Sieg für Knab aus Endingen

    HEIDELBERG. Es gibt gute Gründe für die badischen Winzer, Burgundersorten zu pflegen - insbesondere den Spätburgunder. Diese Sorten sind in diesem Anbaugebiet an die Bedingungen des Terroirs seit Jahrhunderten angepasst und ermöglichen die Erzeugung indi

    [6213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 016

    Management & Praxis Kulinarium

    Kein stolzer Schwan

    Es fehlt an Glanz: Experten verkosten Riesling-Weine aus dem Jahrgang 2003

    HEIDELBERG. Der Jahrgang ist beim Wein so etwas wie ein Fingerabdruck. Keiner gleicht dem anderen, jeder hat seine spezifischen Werte - im Negativen wie im Positiven. Der Jahrgang 2003 beispielsweise war das Jahr, das den Winzern einiges Kopfzerbrechen b

    [4707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    König des Spätburgunders

    Der Pfälzer Winzer Philipp Kuhn erobert mit seinen 2006er-Weinen Deutschlands Burgunder-Thron

    HEIDELBERG. Nach der gemeinsamen Spätburgunder-Verkostung mit der Fachpublikation Mondo in Heidelberg - und Berücksichtigung des Ergebnisses beim Deutschen Rotweinpreis (AHGZ vom 27.September) - ist kein Zweifel mehr möglich: Philipp Kuhn hat sich endgül

    [4461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Burgunder-Wettstreit

    Sieger ist ein Charmes-Chambertin / Vier deutsche Pinot Noirs unter den besten sechs

    HEIDELBERG. Der in allen deutschen Weinanbaugebieten hervorragend geratene Spätburgunder-Jahrgang 2005 stand bei einer Blindverkostung beim Weinmagazin Mondo in Heidelberg auf dem Prüfstand. Über diesen Jahrgang lässt sich eines mit absoluter Sicherheit

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 019

    Praxis Küche & Keller

    Baden hat die Nase vorn

    Spätburgunder-Verkostung des Journals Mondo: Erfolg für Thomas Seeger aus Leimen

    AHGZ, 7.10.06 / fe HEIDELBERG Zur Verkostung bei der Fachzeitschrift Mondo in Heidelberg: Der in Baden, in der Pfalz und Württemberg gut geratene Spätburgunder-Jahrgang 2004. Allerdings bereitet der 2004er vor allem einigen der erfolgverwöhnten Spitzenwi

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 019

    Praxis Küche & Keller

    Süße Tannine und reife Frucht

    Brunello di Montalcino 2001 unterscheidet sich deutlich vom 2000er und 1999er / AHGZ verkostete gemeinsam mit dem Fachmagazin Mondo

    AHGZ, 2.9.06 HEIDELBERG Die Jahre könnten nicht gegensätzlicher sein. Dem gut gelungenen 2000er mit seinen herben, kantigen aber langlebigen Weinen ist in der ein 2001er gefolgt, der geprägt von reifer, süßer Frucht allgemein als Traumjahr gehandelt wird

    [4029 Zeichen] € 5,75