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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BOCHUM. Unter dem Motto "Kundenbindung für einen guten Zweck" lud das Park Inn by Radisson Bochum seine langjährigen Kunden und Geschäftspartner zum Workshop "Meet and Learn" mit Vertriebstrainer und Coach Heiko Erhardt. Aber nicht nur die Teilnehmer pro

[2338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Süße Weine und kleine Ratgeber

Drei Weinbücher, die Gastronomen und ihren Service im neuen Jahr weiterbringen

"Edelsüße Weine" lautet der schlichte Titel eines 304 Seiten starken großformatigen Werks von August F. Winkler. Ein Projekt, das aber gar nicht schlicht ist. Die ganze Süßweinwelt zwischen zwei Buchdeckel zu pressen, ist das eine. Noch größer scheint di

[3353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 021

Management und Praxis Kulinarium

Guides zum Wein

Eichelmann und Gault Millau sind erschienen

MAINZ. Traditionell stellen die beiden großen Weinguide-Kontrahenten Gault Millau (GM) und Eichelmann im November ihre Führer für das kommende Jahr vor. Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind, können sich daran orientie

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Menüs aus der Literatenküche Wenn sich 25 Literaten und ein Koch daran machen, im Kochtopf zu rühren, aber doch über dessen Rand hinaus zu schauen, entsteht Erstaunliches: Sternekoch Benedikt Faust hat es getan, ein fulminantes Menü kreiert, das im Buch

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Was Weinführer zu bieten haben

Eichelmann und Gault Millau Weinguide im Vergleich: Deutliche Unterschiede, aber auch kollegiale Eintracht

MAINZ/SCHRIESHEIM. Am Ende eines jeden Jahres kommen die zwei wichtigsten deutschen Weinführer innerhalb weniger Tage auf den Markt. Anlass genug für eine kritische Gegenüberstellung. Diese fördert Übereinstimmungen zutage aber auch einige bemerkenswerte

[6589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Weinwelt in der Westentasche

Der engagierte Gastronom ist immer unterwegs. Von der Küche ins Restaurant, von Tisch zu Tisch. Aber er besucht auch gern andere Regionen oder neue Länder. Schließlich will er seinen Horizont erweitern. Und damit er auf seinen Reisen auch weintechnisch i

[1537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Die Gläser werden grün Gleich mit zwei Premieren wartet der Gambero-Rosso-Weinführer Vini d'Italia 2010 auf: Zum ersten Mal ist der italienische Verlag alleiniger Herausgeber des renommierten Guides. Der langjährige Mitherausgeber Slow Food hat sich zur

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Deutschlands Weinbibeln

Eichelmann und Gault Millau sind erschienen, und es gibt bemerkenswerte Abweichungen

STUTTGART. Der Run auf die besten deutschen Weine kann beginnen: Die beiden führenden Orientierungshilfen liegen in neuer Auflage vor: Der gelbe " Eichelmann" (Mondo Verlag, 29,90 Euro) und der grüne "Gault Millau WeinGuide" (Christian Verlag, 29,95 Euro

[5221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Herbst auf der Alp Alle guten Dinge sind drei. Gourmet-Köchin Barbara Schlachter-Ebert hat ihre Kochbuch-Triologie abgeschlossen. Kürzlich erschien im Umschau-Verlag der letzte Band "Herbstzeitlose". Von Sellerie-Birnen-Schaumsuppe bis Kalbszüngerl im K

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Piemont schlägt Toskana Einen neuen Rekord kann der aktuelle Weinführer Vini d'Italia vermelden: 339 "Drei-Gläser-Weine" wurden ausgezeichnet. Das ist die höchste Bewertung des führenden Guides für italienische Weine. Interessant ist die Verteilung dies

[2460 Zeichen] € 5,75

 
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