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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Wein ist sein Ding

Florian Richter vom Kronenschlösschen in Eltville ist mehrfach ausgezeichneter Sommelier. Zudem gilt er als anspruchsvoller Chef, der aber auch darauf achtet, dass sein Team Spaß bei der Arbeit hat.

[6215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 18

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Gute Freunde, guter Wein

Im Weinhof Voosen in Mönchengladbach spielen feine Tropfen eine tragende Rolle. Doch Gastronom Denny Neumann hat noch viel mehr zu bieten.

[5638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

LUXUSHOTELLERIE

Edle Tropfen aus Burgund im Brenners

Bei der Auktion der Hospices de Beaune sind die Weinexperten des Baden-Badener Grandhotels fündig geworden.

Ein feiner Tropfen aus der Burgunder Weinmetropole Beaune wird jetzt in Brenners Park-Hotel & Spa serviert: Ein 2021er Monthelie Les Duresses Cuvée Lebelin. Das Besondere dabei: Chefsommeliere Kristina Schantz und Master of Wine Konstantin Baum haben

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

WEINBAR & BISTRO

Zwei Geschwister, eine Mission

Food und Wein – diese Kombination zelebrieren Miriam und Marcel Hertrampf in ihrem Berliner Restaurant MaMi’s unkompliziert und in bewusst überschaubaren Dimensionen.

MaMi’s? Ein Name, der einen erst einmal ein wenig ratlos zurücklässt. Assoziationen mit gutem Essen und hervorragenden Weinen weckt er eher nicht. Dennoch gibt es beides im MaMi’s im Berliner Stadtteil Prenzlauer Berg. Und der Name erklärt sich sehr

[5715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 12

industrie update

WASSER & WEIN

Sechs neue Weinplaces

49 Gastro-Locations sind mittlerweile Teil der Gerolsteiner-Initiative – und die Erfolgsgeschichte soll weitergehen.

Gerolsteiner Weinplaces sind belebte gastronomische Orte, die Wein in den Mittelpunkt stellen. Es können Vinotheken, Weinbars oder Weinlounges sein. Plätze, an denen Wein gelebt wird und wo sich Einsteiger genauso wohl fühlen, wie Kenner.“ So beschre

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Edle Weine, starker USP

Mit seinem Lokal Weinlobbyist hat sich Gastgeber Serhat Aktas einen Namen in Berlin gemacht. Dabei war der Start mitten in der Coronazeit durchaus herausfordernd. Inzwischen hat er sogar ein weiteres Standbein im Visier.

[5934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 22

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Kenner

Teoman Mezda ist Chefsommelier im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Das lukullische Dreieck zwischen Baden-Baden, Baiersbronn und Bad Peterstal kennt er aus eigenem Erleben wie kaum ein anderer. Teoman Mezda (47), Chefsommelier im Hotel Bareiss, hat in der Traube Tonbach gearbeitet wie auch in Brenners Parkhotel, im

[4660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 30

menschen

Menschen im Hotel

Er ist der Herr im Weinkeller

Christophe Meyer ist Chefsommelier im 5-Sterne-superior-Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach. Für sein Weinwissen und sein Händchen für das Thema wurde er mehrfach ausgezeichnet.

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 13

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neue Gastro für Schloss Neuweier

Aus für das Sternerestaurant der Familie Röttele. Die Schlossbesitzer wollen künftig mehr auf Wein und Events setzen.

[1282 Zeichen] € 5,75

 
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