Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 66

    Länderreport Irland

    Cider-Tradition in modernem Gewand

    Homburg. Sowohl die On- und Off-Trade-Aktivitäten von Magners konzentrieren sich in diesem Jahr auf Online-Maßnahmen und Sonderplatzierungen im Handel, unter anderem zum St. Patrick’s Day. Der irische Cider ist im Off-Trade-Channel in der 568-ml-Flas

    [1228 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 55

    Länderreport Griechenland

    Generationswechsel sorgt für Dynamik

    Greek Wine Cellars Erfolg in neuen Vertriebskanälen soll LEH von griechischen Weinen überzeugen

    Markopoulos. Der Marktführer für griechischen Wein in Deutschland modernisiert sein Sortiment. Neben dem LEH nimmt Greek Wine Cellars nun auch den Fach- und Onlinehandel ins Visier.

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 56

    Länderreport Griechenland

    Bereit für den deutschen LEH

    Chateau Nico Lazaridi Boutique-Weingut hat Kapazitäten erhöht

    Drama. Die historische Weinregion Drama wieder auf der önologischen Landkarte zu etablieren, ist das Anliegen des Weinguts Chateau Nico Lazaridi. Dazu verknüpft das Unternehmen anspruchsvolle Weine mit exklusiver Kunst.

    [2134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 53

    Länderreport Griechenland

    Differenzierte Strategien

    Tsantali LEH-Portfolio und Etiketten überarbeitet – Agathon punktet im Bio-Handel

    Agios Pavlos/Chalkidiki. Storytelling ist für Tsantali ein erfolgreiches Werkzeug, um die Besonderheit seiner Weine herauszustellen. Moderne Etiketten setzen im Handel Akzente.

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 53

    Länderreport Griechenland

    Geographische Ursprungsbezeichnung stärker vermarkten

    Greek Wine Cellars Weine aus fast allen griechischen Regionen und Lagen – Verbraucher sind mit modernen griechischen Weinen noch nicht vertraut

    Markopoulo/Attika. Griechenlands größter Weinproduzent möchte internationale Verbraucher von der Qualität griechischer Weine überzeugen und wünscht sich mehr Experimentierfreude beim Handel.

    [3160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 54

    Länderreport Griechenland

    „Griechische Winzer müssen Nachfrage generieren“

    Herr Drieseberg, was halten Sie vom viel besungenen griechischen Wein? Da bin ich zwiegespalten. Die griechischen Weine, die man in Deutschland bekommt, sind überwiegend von einfacher Qualität, viele davon fast schon dramatisch geharzt, was mir n

    [2740 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 30,31,32,33,34,35

    Titelstory

    Wein braucht Persönlichkeit

    Im Wein liegt die Wahrheit. Das gilt auch für Gastronomie- Konzepte, denn eine durchdachte, auf Speisen, Ambiente und die Zielgruppe abgestimmte Weinkarte ist für immer mehr Gäste ein imageträchtiger Beleg für Professionalität des Gastronomen und Ausdruck eines insgesamt sorgfältig kuratierten F&B-Angebots. Vier Gastronomen erklären, worauf es ankommt.

    [22639 Zeichen] € 5,75