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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 41

Regional und Lokal West

Hessen

Apfelweine aus aller Welt

Messe Frankfurter Apfelweinmesse vergrößert sich

FRANKFURT. Neue Verpackung für die Apfelweinmesse: Unter dem Namen „Apfelwein weltweit“ steigt am 6. April im Gesellschaftshaus im Palmengarten das bisher unter „Apfelwein im Römer“ etablierte Fest rund ums Stöffche. Der Frankfurter Apfelweinkelterer

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Rheingau trifft Rhein-Main-Gebiet

Aktion Einstimmung auf das Gourmet&Wein Festival mit kulinarischem Event in Frankfurt / 16 Köche und 22 Weingüter

FRANKFURT. Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau geben sich beim ersten Taste-Event im Gesellschaftshaus Palmengarten ein Stelldichein. An einem Montag, der noch immer als klassischer Gastronomen-Ruhetag gilt, werden 16 S

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Rheingau trifft Rhein-Main-Gebiet

Aktion Einstimmung auf das Gourmet&Wein Festival mit kulinarischem Event in Frankfurt / 16 Köche und 22 Weingüter

FRANKFURT. Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau geben sich beim ersten Taste-Event im Gesellschaftshaus Palmengarten ein Stelldichein. An einem Montag, der noch immer als klassischer Gastronomen-Ruhetag gilt, werden

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Restaurant ohne Küche

Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpunkt

[3021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Restaurant ohne Küche

Neueröffnung Unweit der Frankfurter Börse ist das Ojo de Agua gestartet. Das Züricher Weinkontor des Yello-Musikers Dieter Meier ist Vorbild dafür.

FRANKFURT/M. Mit dem Ojo de Agua geht Frankfurts erstes gehobenes Restaurant ohne Küche an den Start. Wie das gehen soll? Ganz einfach: Das Zauberwort heißt Holdomat. Ein Gerät, das Fleisch über einen Zeitraum von Stunden frisch am vorgegebenen Garpu

[3021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Drei-???-Arrangement Das Lindner Hotel & Residence Main Plaza bietet jetzt ein Drei-???-Arrangement an. Denn Autor Christoph Dittert hat sich für seinen neuen Krimi „Hotel der Diebe“ von dem Haus in der Mainmetropole inspirieren lassen. Die Gäste erha

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Drei-???-Arrangement Das Lindner Hotel & Residence Main Plaza bietet jetzt ein Drei-???-Arrangement an. Denn Autor Christoph Dittert hat sich für seinen neuen Krimi „Hotel der Diebe“ von dem Haus in der Mainmetropole inspirieren lassen. Die Gäste

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Weinbuch wird Furore machen

FRANKFURT/M. Premiere im Frankfurter Presseclub für ein Weinbuch, das Diskussionen auslösen wird. Denn wenn ein hessischer Ex-Wirtschaftsminister zum Weinglas und dann auch noch zum Schreibstift greift, kommt im Falle von Dr. Ulrich Steger ein SlowWine-B

[797 Zeichen] € 5,75

 
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