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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Burger zum Weinstock Frankfurt. Aus dem „Burgermeister“ an der Dreieichstraße ist eine Weinbar geworden. Als Wirt grüßt Stephan Prinz, der vorher Betriebsleiter in der Gerbermühle war und sich nun seiner Weinbar mit dem Namen Urban&anders widm

[1575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hoteljahrbuch mit allen Infos St. Goar. Das Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar setzt im Marketing künftig auf ein jährlich aktualisiertes Hotelbuch, das alle anderen gedruckten Erzeugnisse des Hauses ersetzen soll. Die rund 160 Seiten de

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Tialini expandiert nach Hessen Wiesbaden. Pizza, Pasta und Co. werden bald in der derzeit im Umbau befindlichen Mauritiusgalerie serviert. Die Restaurant-Kette Tialini hatte bereits 2015 einen Vertrag für den Standort abgeschlossen und will die 80

[1899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Eisele tritt kürzer Darmstadt. Mit dem Weinschmecker von Karl Eisele hat eines der wenigen anspruchsvolleren Lokale Darmstadts geschlossen. Nach mehr als 45 Jahren Gastronomie sei es an Zeit, etwas kürzer zu treten, so der Wirt. Ende August lief d

[1487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Das Weinsinn zieht um Frankfurt. Das Restaurant Weinsinn zieht vom Westend in die City. An der Weserstraße, unweit von Städtischen Bühnen und Willy-Brandt-Platz, präsentieren die Inhaber Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber ab Oktober

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Vietnamesisches Streetfood Frankfurt. Drei Brüder mit vietnamesischen Wurzeln haben an der Kaiserstraße im sogenannten Kaisersack ein Restaurant mit Streetfood eröffnet: Das „Sapôres – Sàigòn Street Food“. Duy, Vuong und Khai Doan sind in Frankfur

[2225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Heimatlich mit Apfelwein

Neupositionierung Pia und Frank Winkler haben als Pächter das Lorsbacher Thal übernommen und dem Haus einen neuen Dreh gegeben. Mit dem Namenszusatz „Daheim“, Hessen-Häppchen und 120 Apfelweinen.

Frankfurt. „Daheim im Lorsbacher Thal“ – das klingt nach ländlicher Idylle. Das gleichnamige Lokal mitten im trubeligen Frankfurter Amüsierviertel Alt-Sachsenhausen ist tatsächlich eine der wenigen Oasen im Quartier und zudem ein Apfelweinparadies. M

[4145 Zeichen] € 5,75

 
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