Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

Diese Woche

16 Euro – 3 Gänge

Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Restau

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

Diese Woche

16 Euro – 3 Gänge

Koch des Jahres Sven Pietschmann aus Sylt gewinnt Vorfinale

HAMBURG. Die ersten Finalisten für den Wettbewerb Koch des Jahres stehen fest. Sieger Sven Pietschmann, zweiter Küchenchef im Restaurant Fährhaus auf Sylt mit seinem Assistenten Philipp Zeidan, und der Zweitplatzierte Matthias Pietsch, Souschef im Re

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 002

Diese Woche

Finalisten für Koch des Jahres 2013 stehen fest

Wettbewerb Enrico Back und Christian Singer gewinnen das letzte Vorfinale / Taube und Kalb in den Hauptgängen / Sous-vide-Verfahren sehr beliebt

HAMBURG. Das Ende der Qualifizierungsrunde ist erreicht: Enrico Back, Souschef im Restaurant Friedrich Franz in Heiligendamm und sein Assistent Marcel Gindner sind die Sieger des vierten und letzten Vorfinales des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“. Auf

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 2

Diese Woche

Finalisten für Koch des Jahres 2013 stehen fest

Wettbewerb Enrico Back und Christian Singer gewinnen das letzte Vorfinale / Taube und Kalb in den Hauptgängen / Sous-vide-Verfahren sehr beliebt

HAMBURG. Das Ende der Qualifizierungsrunde ist erreicht: Enrico Back, Souschef im Restaurant Friedrich Franz in Heiligendamm und sein Assistent Marcel Gindner sind die Sieger des vierten und letzten Vorfinales des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“.

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Jobsterne ins rechte Licht gerückt

Model-Contest Fototermin bei Promifotograf Frank Wartenberg / Zwei junge Gesichter werben für AHGZ-Stellenportal

HAMBURG. Er hat sie alle vor der Kamera gehabt: Stars wie Naomi Campbell, Sarah Connor, die Klitschko-Brüder, Udo Lindenberg, den exzentrischen Modemacher Harald Glööckler und viele andere illustre Gesichter. Doch heute ist für Promifotograf Frank Warten

[3652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 2

Diese Woche

Jobsterne ins rechte Licht gerückt

Model-Contest Fototermin bei Promifotograf Frank Wartenberg / Zwei junge Gesichter werben für AHGZ-Stellenportal

HAMBURG. Er hat sie alle vor der Kamera gehabt: Stars wie Naomi Campbell, Sarah Connor, die Klitschko-Brüder, Udo Lindenberg, den exzentrischen Modemacher Harald Glööckler und viele andere illustre Gesichter. Doch heute ist für Promifotograf Frank Wa

[3652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Den Rewe-Deutschland-Pokal hat Jessica Zander vom Van der Valk Hotel in Blankenfeld-Mahlow gewonnen. Beim Wettbewerb in Wiesbaden siegte sie vor Nathalie Seuffert von den Winzerhof Weinstuben Gerasmühle in Nürnberg und Stephan Werner, Hotel Forsters Gast

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 002

Diese Woche

Köche-Finalisten stehen fest

Koch des Jahres: David Papin und Alexander Krob gewinnen letztes Vorfinale / Schlussrunde bei der Fachmesse Anuga

HAMBURG. Die Würfel sind gefallen. Nach dem vierten und letzten Vorfinale im Wettkampf um den Titel "Koch des Jahres" stehen nun alle Finalteilnehmer fest. Wie auch bei den vorausgegangenen Vorentscheiden traten im Hamburger Chefmanship Center von Unilev

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 002

Diese Woche

Wirte kaufen wieder ein

85. Internorga mit guter Bilanz / Aussteller punkten mit Innovationen und Nachhaltigkeit

HAMBURG. Nach Jahren der Krise registrierten Veranstalter und Aussteller der Internorga deutlich mehr Investitionsbereitschaft im Gastgewerbe. Projektleiterin Claudia Johannsen zieht daher eine positive Bilanz. Dabei war Nachhaltigkeit das große Thema de

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Kitchen Guerilla, Hamburg

Kochen ohne eigenes Lokal

Die Hamburger Kitchen Guerilla besetzt Restaurants an Ruhetagen und leer stehende Lofts. Die Gäste können den Köchen über die Schultern schauen

[4135 Zeichen] € 5,75

 
weiter