Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 122 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BADEN-BADEN. Das Romantik Hotel Der Kleine Prinz in Baden-Baden hat eine neue Fassade und ein neues Dach bekommen. Letzteres war nach starken Unwetterschäden im vergangenen Jahr unumgänglich. Die Inhaber-Familie Rademacher hat zudem einige der 40 Zimmer

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BUCHSCHARN. Die Crew um Carl Geisel vom Münchner Hotel Königshof hat den ersten Platz im 4. Drachenbootrennen der bayerischen Gastronomie gewonnen. Die sportliche Gaudi veranstalteten der Buchscharner Seewirt am Starnberger See und die Jörg Linke Weinhan

[2193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

ELMAU. Schloss Elmau Spa & Cultural Hideaway in der bayerischen Elmau hat es beim internationalen Hotelranking des Schweizer Bilanz-Magazins auf den zweiten Platz der weltbesten Ferienhotels geschafft. Europa- und deutschlandweit kam das Hotel sogar auf

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heer fährt nach Lyon

Der Koch aus Kuchen qualifiziert sich für den Bocuse d'Or

GENF/KUCHEN. Ludwig Heer hat das Etappenziel geschafft. Bei der Europa-Ausscheidung zum Bocuse d'Or kam der 29 Jahre alte Küchenchef der Alten Post in Kuchen in den Genfer Messehallen auf den elften Platz. "Wir sind bei der Weltmeisterschaft dabei. Jetz

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD WIESSEE. Der Hotel-Gasthof zur Post in Bad Wiessee feiert sein 20-jähriges Jubiläum als Bürger- und Gästezentrum. Der Treffpunkt wurde am 19. Juli 1990 nach einem Umbau eröffnet. Zahlreiche kulturelle Veranstaltungen haben seitdem im Gasthof zur Post

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Die Wiesnwirte verkaufen ihr Bier auf dem diesjährigen Oktoberfest um durchschnittlich 2,46 Prozent teurer als im Vorjahr. Die Maß kostet zwischen 8,30 und 8,90 Euro, auch die Preise für alkoholfreie Getränke sollen steigen. Die Erhöhung fällt -

[2407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Nachwuchs kämpft um Titel

30. Jugendmeisterschaften im baden-württembergischen Gastgewerbe / 150 Teilnehmer aus fünf Ausbildungsberufen

BAD ÜBERKINGEN. Wettkampfgeist, Lampenfieber und Siegerlächeln: All das war in den Gesichtern der 150 Auszubildenden zu finden, die bei den 30. DEHOGA-Jugendmeisterschaften des baden-württembergischen Gastgewerbes teilnahmen. In dem Wettbewerb, der am 2

[3721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Jonathan Zeller vom Neuen Dorint Hotel Augsburg und Daniel Meier vom Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg haben den diesjährigen Vega-Pokal gewonnen. In der Schwäbischen Jugendmeisterschaft holte Jonathan Zeller den Titel bei den Hotelfa

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Bayern

Azubi-Award für Allgäuer

Ab 2011 sollen die drei Jahrgangsbesten belohnt werden

OBERSTDORF. Die Hotelkooperation Allgäu Top & Landhotels lobt ab dem Prüfungsjahr 2011 den mit 15.000 Euro dotierten Allgäu Azubi Award aus. Das Konzept haben Allgäu-Top & Landhotels-Geschäftsführer Dirk Schoppmann und die stellvertretende BHG-Bezirksvor

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alkoholfreies und Cuisine Style im Trend

Baden-württembergische Cocktailmeisterschaften: Sieg für Heribert Kargl vom Restaurant Rizzi in Baden-Baden

Pforzheim. Von den 36 angetretenen Frauen und Männern bei den Cocktail-Landesmeisterschaften der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Barkeeper-Union (DBU) setzten sich acht Teilnehmer für das Finale durch. Die ersten vier Plätze und damit die Teilnah

[2408 Zeichen] € 5,75

 
weiter