Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

    nacht der sterne

    AHGZ STERNE AWARD

    Die besten Köche auf dem Podium

    Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

    [7763 Zeichen] Tooltip
    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

    ideentour

    GAULT MILLAU

    Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

    Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

    Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

    [1673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef Restaurant Sonnora, Dreis

    „Ich zweifelte nicht“

    Ein Vierteljahr hatte Clemens Rambichler Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

    Nach dem Tod von Helmut Thieltges sind Sie neuer und jüngster 3-Sterne-Koch in Deutschland. Auch der Gault Millau kürt Sie mit 19,5 Punkten. Wie haben Sie diese Herausforderung meistern können? Rambichler: Wir haben diese großartige Auszeichnung v

    [6735 Zeichen] € 5,75