Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Sterneköche massenhaft: Zum vierten Mal treffen sich am 23. April die besten Köche Deutschlands auf Einladung des Schlemmer Atlas im Frankfurter Airport Club. Auch in diesem Jahr beeindruckt die Gästeliste: 77 Sterne - nach Zählweise des Restaurant-Guide

    [2397 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

    Standpunkte

    Igeho Umfrage

    Ess-Trends 1999

    Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

    [8312 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 030

    JOURNAL MAGAZIN

    Talking Food

    "Lebensmittel haben viel zu erzählen"

    Die Europäische Kommission führt in 15 Mitgliedstaaten eine Kampagne zum Thema Lebensmittelsicherheit durch. In Deutschland haben sich für diese Aufgabe fünf namhafte Institutionen im Arbeitskreis öffentlich geförderter Ernährungsaufklärung zusammengeschl

    [5575 Zeichen] € 5,75