Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 11

hotelier des jahres special award

SPECIAL AWARD

Hand in Hand

Im Hotel Anne-Sophie arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung zusammen. Carmen Würth hat das besondere Hotel in Künzelasau gemeinsam mit ihrem Mann Reinhold Würth gegründet. Als Hotelmanager haben sie vor zehn Jahren Christian Helferich an Bord geholt. Seine Frau Jutta Helferich ist Inklusionsbeauftragte. Für ihr Engagement wurden die beiden Ehepaare mit dem Special Award beim Hotelier des Jahres ausgezeichnet.

[8425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 5

intro dhnp

VORJAHRESSIEGER

Vier Tage für zufriedene Mitarbeiter

2023 wurde David Serenus Schad mit dem Preis ausgezeichnet. Seitdem hat er sich vor allem mit einem Thema beschäftigt.

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

[6502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 28,29,30,32,33,34,35,36,37,38

Hotelier des Jahres Special Award

Der Optimierer

Michael Struck (50) mischt mit seinen Ruby Hotels und dem Erfolgskonzept „Lean Luxury“ den Hotelmarkt auf. Innerhalb von zehn Jahren hat er 15 Häuser in 5 Ländern entwickelt – und die Pipeline ist prall gefüllt. Für die Zukunft hat er einige besondere Ideen. Nun wurde Struck mit dem Special Award beim Hotelier des Jahres der ahgz ausgezeichnet.

[23222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Ich habe drei Jahre auf den Moment hingearbeitet“

Für den diesjährigen DHNP-Gewinner hat es sich ausgezahlt, hartnäckig geblieben zu sein. David Serenus Schad hat sich den Sieg im dritten Anlauf geholt. Mit Redakteur Markus Roman spricht er über Führung, Motivation, Karrierewege und darüber, wie wichtig Weiterbildung ist.

[7015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 39

Management & Karriere

Führung mit Augenmaß und Gefühl

Leadership braucht Empathie – Digital-Talk mit Lidl-Bereichsleiterin Laura Frobel und Mestemacher-Gesellschafterin Ulrike Detmers

Im aktuell schwierigen wirtschaftlichen Umfeld ist gute Führung wichtiger denn je. Bei der Young Business Factory Now der LZ beleuchteten Ulrike Detmers und Laura Frobel ihre Strategien im Kontext von hybridem Arbeiten und verrieten, warum Diversität ihnen dabei ein Herzensthema ist.

[4903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut

Achtsamer Wandel

Der Mensch im Unternehmen steht für Franziska Klottka im Mittelpunkt. Als Culture and Change Managerin begleitet sie die Mitarbeiter von Aldi Süd mit Coachings bei Veränderungen – am liebsten maßgeschneidert. Ihr Blick fürs Detail hilft ihr auch bei ihrem Hobby, dem Nähen.

[3893 Zeichen] € 5,75

Horizont 40-41 vom 06.10.2022 Seite 50

Szene

Qualitätsmacher:innen gefunden

Die dfv Mediengruppe, zu der auch HORIZONT gehört, hat erstmals die „Qualitätsmacher:innen des Jahres“ gekürt. Mit diesem Mitarbeiter:innen-Award würdigt sie diejenigen, die sich mit ihren journalistischen, kreativen und konzeptionellen Leistungen in

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 38,39

Praxis

VIELE SCHRITTE INS GRÜN

Wie können Hersteller und Gastro-Unternehmen das Thema Nachhaltigkeit sinnvoll anpacken? Und womit starten? Eine Herausforderung, vor der auch Salomon Food World stand.

[5590 Zeichen] € 5,75

 
weiter