Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

    intro dhnp

    DHNP-SIEGERIN

    „In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

    Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

    [6905 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 32,33,34,35

    NACHHALTIGKEIT

    Nachhaltiges Bauen

    VON DER GRAUEN ZUR GRÜNEN HÜLLE

    Seit der Wiedervereinigung hat der Immobiliensektor seine Treibhausgas-Emissionen fast halbiert. Doch was wie ein Erfolg klingt, reicht nicht aus, um die Klimaziele zu erreichen. Ein Blick auf rechtliche Rahmenbedingungen, zielführende Maßnahmen und Best Cases.

    [11057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 19

    immobilien update

    BEST PRACTICE

    Nachhaltig sanieren und bauen

    Musterbeispiele für nachhaltige Gewerbeimmobilien gibt es sowohl im Gastgewerbe als auch in anderen Branchen. Was diese Gebäude auszeichnet.

    Ob Händler oder Hotelier, Stadtwerk oder Lebensmittelhersteller – es gibt viele Unternehmen, die vormachen, wie Gewerbeimmobilien klima- und umweltfreundlicher werden können. Sie setzen auf die Wiederbelebung alter Bausubstanzen, natürliche Belüftung

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 11

    design, bau & technik

    HOTELARCHITEKTUR

    Ein Bau mit Vorbildcharakter

    Der Neubau des Ellgass Allgäu-Hotels in Eglofs ist mit dem German Design Award ausgezeichnet worden. Familie Ellgass verbindet mit dem Titel nicht nur Prestige, sondern auch Vorteile beim Marketing.

    [6932 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

    Titelthema Hamburger Preis

    REIFE LEISTUNG

    Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

    [13163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 12

    Management

    Nachhaltiges Klima für Ostseehotel

    Investition Projekt eines 4-Sterne-Hauses in Neustadt gewinnt die Ausschreibung For F.R.E.E. der Klimatechnikfirma Daikin

    NEUSTADT IN HOLSTEIN. Die Würfel sind gefallen: Unter mehr als 50 Bewerbern hat sich das in Neustadt in Holstein geplante 4-Sterne-Hotel bei der Ausschreibung „For F.R.E.E. – Förderprojekt Regenerative Energie-Effizienz“ durchgesetzt. Das Klimatechni

    [2313 Zeichen] € 5,75