Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

    Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

    HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

    Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

    HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

    [1830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Einzel

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gastro-Profis bekommen Preise

    Hamburger Foodservivce Preis Auszeichnungen für Claus Wöllhaf, das Münchner Oktoberfest und Eataly aus Turin

    HAMBURG. Der Hamburger Foodservice Preis honoriert in diesem Jahr mit dem Oktoberfest und Eataly zwei herausragende, im In- und Ausland erfolgreiche Konzepte – ein volkstümliches Eventformat einerseits, eine der Italianità verpflichtete Formel aus Ei

    [2581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die A&O-Kette hat den zweiten Teil des A&O Hamburg City Süd eröffnet. Damit umfasst das Hostel nun 2000 Betten und ist laut A&O-Chef Oliver Winter das größte Hostel der Welt. Er erwartet in dem neuen Haus nun rund 400.000 Übernachtungen jährlich. rk

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die A&O-Kette hat den zweiten Teil des A&O Hamburg City Süd eröffnet. Damit umfasst das Hostel nun 2000 Betten und ist laut A&O-Chef Oliver Winter das größte Hostel der Welt. Er erwartet in dem neuen Haus nun rund 400.000 Übernachtungen jährlich. r

    [1117 Zeichen] € 5,75