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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Chef-Concierge des Ritz-Carlton Berlin, Thomas Munko, ist von der britischen Fachzeitschrift Hotel Management International zum "Concierge of the Year 2010" gekürt worden. BERLIN. Sternekoch Tim Raue hat sich jetzt vom Restaurant Ma im Adlon

[2232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Medaillenregen für Hilton-Azubis

Jugendmeisterschaften in sechs gastgewerblichen Berufen: Dreimal Gold und zweimal Silber gehen ins Hilton-Hotel

BERLIN. Die Berliner Jugendmeisterschaften in den sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufen spiegelte das große Ausbildungspotenzial der Branche wider. Hoch motiviert und fachlich versiert bewiesen die rund 50 Teilnehmer im Finale, dass sie zu den Besten

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Erst der Film, dann das Menü

Kulinarisches Kino begleitet die Berlinale / Spitzenköche am Herd / Wirt Massimo Mannozzi verleiht "Premio Bacco"

BERLIN. Fester Bestandteil der Berlinale ist das Kulinarische Kino, das in diesem Jahr unter dem Motto "In the Food for Love" steht. Gezeigt werden sechs Filme rund um das Thema Essen. Dazu kreieren fünf Spitzenköche Menüs, die die Gäste nach der Vorstel

[2751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 032

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

BURG/HEIDELBERG. Torsten Kleinschmidt, Küchenchef in der Spreewald Therme in Burg/Spreewald, konnte beim Zwetschgen-Profikochwettbewerb, den die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltete, den dritten Platz belegen. Kleinschmidt bereitete ein Schweinefilet

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Berlin

Das Bundesfinale winkt

Jury lobt die Leistung aller Teilnehmer an den Berliner Jugendmeisterschaften

BERLIN. Sie gehören zu den Besten der Besten, die Gewinner der 30. Berliner Jugendmeisterschaften. Schließlich konnten sich die Erstplatzierten der sechs gastgewerblichen Ausbildungsberufe im Vorentscheid nicht nur unter 250 Teilnehmern durchsetzen, sond

[2849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin

Essen unterm Olivenbaum

Im Restaurant Oléo Pazzo im Courtyard Hotel by Marriott dreht sich fast alles um die kleine Frucht

BERLIN. Der Olivenbaum fällt beim Betreten des Restaurants im Courtyard Hotel by Marriot gleich ins Auge. Darunter wird bei besonderen Anlässen ein großer Tisch aufgestellt, an dem man in fröhlicher Runde gemeinsam isst. Ansonsten stehen den Gästen dafür

[5663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 031

Regional & Lokal Ost

Berlin

Service über alles

Hotel Concorde und Restaurant Ciao erhalten Grenander Award 2009

BERLIN. Kreativität, Innovationskraft und hervorragende Service- und Dienstleistungen sind die Kriterien, nach denen die Arbeitsgemeinschaft City Unternehmen in den Kategorien Handel, Gastronomie und Hotellerie mit dem Grenader Award verleiht. Ausgezeich

[2666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 028

Regional & Lokal Ost

Berlin

Treffpunkt Küche

Gäste tauschen sich beim gemeinsamen Kochen im EastSeven aus / Zum besten Hostel Deutschlands gewählt

BERLIN. So sehen WG-Küchen aus: großer Esstisch mit zahlreichen Stühlen drum herum, Ikea-Regal mit Gewürzen und diversen Nahrungsmitteln, Herd natürlich und Kühlschrank. "Die Spanier" sagt Jörg Schöpfel "lieben die Küche besonders, die kochen und essen j

[4063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 039

Regional & Lokal Ost

Berlin

Metropole im Visier

Hotelgruppe aus Dubai sucht Standort in der Hauptstadt

BERLIN. Die Luxus-Gruppe The Address aus Dubai hat bei ihrem internationalen Expansionskurs auch deutsche Metropolen im Blick. Ein kurzfristiges Engagement sei denkbar, auch in Berlin. Das sagte Marc Dardenne, Vorstandsvorsitzender der Emaar Hospitality

[1984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 027

Regional & Lokal Ost

Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

Berlin bleibt Sterne-Hauptstadt

In Ostdeutschland gibt es zwei 2-Sterne-Lokale: Fischers Fritz (Regent) in Berlin und Falco (Westin) in Leipzig

BERLIN/POTSDAM/LEIPZIG/ DRESDEN/WEIMAR. Der neue Michelin ist raus. Berlin servierte der Restaurantführer einige kleinere Überraschungen. Schlimmes war befürchtet worden, hatten doch Berlins Sternegastronomie in diesem Jahr gleich drei Abgänge zu verzeic

[4013 Zeichen] € 5,75

 
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