Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 16,17

ideentour gastromarkt

Der König der Kantstraße

The Duc Ngo kam als Flüchtlingskind nach Berlin. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik, der auch in der Hotellerie und fernab der Hauptstadt Flagge zeigt: Eine Erfolgsgeschichte.

[10556 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu The Duc Ngo, seinen Betrieben und seiner Küche gibt es hier.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 34,36

Journal Goldener Zuckerhut

Berlins populärste Kauffrau

Aus einer Händlerdynastie stammt sie nicht. Im Edeka-Management hat sie auch nie gearbeitet. Stefanie Brehm ist ihren eigenen Weg gegangen – und hat in Berlin quasi aus dem Nichts einen der Top-Kaufmannsbetriebe der genossenschaftlichen Gruppe aufgebaut. Werner Tewes

[11107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 11

lieferanten

kompakt

Gerolsteiner wächst bei Glas und Still Gerolstein. Der Absatz bei Gerolsteiner Brunnen hat sich 2019 gemäß dem Marktverlauf entwickelt. „Nach dem Rekordsommer 2018 hat sich der Markt insgesamt wieder auf einen normalen und erwartbaren Absatz einge

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

[18088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 26,27,28,30,32,34,36

Hotelier des Jahres Preisträger

Geschwindigkeit gibt ihm den Kick

Karl J. Pojer ist als Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises Herr über sechs Schiffe. Der Special-Award-Preisträger kennt sich aber nicht nur in der Kreuzfahrt bestens aus: Er hat auch in der Hotellerie eine steile Karriere hingelegt.

[18884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 25

extra hotelkongress & hotelexpo

Hotelier des Jahres

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack sind als Mitgesellschafter verantwortlich für die größte Expansion in der 240 Jahre langen Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Ein Hoch auf die Familie

Hotelier des Jahres Den Top-Branchenpreis gewinnt in diesem Jahr die Familie Barth aus Mainz. Der Special Award geht an Jens Skroka von den Heimathafen Hotels.

Das Berliner Hotel Intercontinental war Schauplatz der 30. Verleihung der AHGZ-Auszeichnung Hotelier des Jahres. Der Preis ging diesmal an Christian, Anja und Eberhard Barth vom Favortite Parkhotel in Mainz. Den Special Award bekam Jens Sroka, Erfind

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 36

Hotelier des Jahres

„Wir sind glücklich und zufrieden“

Hotelier des Jahres Die Auszeichnung geht in diesem Jahr an Christian und Anja Barth sowie an Eberhard Barth vom Favorite Parkhotel in Mainz für den Aufbau und die Führung eines vorbildlichen Familienunternehmens.

Im Jahr 1972 begründete der Mainzer Eberhard Barth mit seiner Ehefrau Kristina einen Familienbetrieb, ohne dass er das damals selbst schon so richtig wusste. Alles begann mit der Geburt ihres gemeinsamen Sohnes Christian Barth 1972 und der Übernahme

[7060 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 11

Magazin

Short Cuts

Foodora und der Flughafen München starten eine Kooperation. Über die App des Lieferdienstes können Fluggäste bei ausgewählten Airport-Gastronomen vorbestellen und das Essen ohne Zeitverzögerung abholen. www.munich-airport.de www.foodora.de

[966 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 86

Industrie

Short Cuts

Die Hardy Remagen GmbH & Co. KG, Hürth, wird 300 Jahre alt. 1718 startete Theodor Remagen mit einer Metzgerei in Köln. Die heutigen Geschäftsführer des bundesweit tätigen Familienunternehmens, Frank Remagen und Bernd Johnen, setzen auf Investitionen

[988 Zeichen] € 5,75

 
weiter