Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 062

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Besondere Lebensmittel gezielt fördern

    Mit dem Spezialitäten-Preis trifft die CMA den Geschmack der Verbraucher

    Bonn, 27. November. Spezialitäten haben ein enormes Potenzial. Das bestätigt eine aktuelle Studie der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft. Spezialitäten beleben nicht nur das Nahrungsmittelangebot, sie schaffen zudem neue Segmen

    [3153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 018

    Industrie

    Künast verleiht BVE-Initiativ-Preis

    Ministerin zeichnet innovative Ideen und Konzepte zur Förderung der Lebensmittelsicherheit aus

    Berlin, 17. Mai. Hipp, Nestlé und der Milchindustrie-Verband sind die Preisträger des Initiativ-Preises der deutschen Ernährungsindustrie. Sie wurden anlässlich des Tages der Lebensmittelwirtschaft ausgezeichnet. Renate Künast, Bundesministerin für Verb

    [3077 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 064

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Butterfiguren und wilder Bärlauch in Öl

    CMA-Spezialitäten-Preis 2000 für 24 kreative Produkte vergeben - Aktueller Einkaufsführer für den Handel

    Bonn, 23. November. Den diesjährigen CMA-Spezialitäten-Preis erhielten 22 Unternehmen der deutschen Land- und Ernährungswirtschaft. An der Verleihung der Auszeichnung im Oktober in Berlin nahm der Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten,

    [4439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 026

    Frischware

    CMA unterstützt die Spezialitäten

    LZ. Bonn, 4. Mai. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft wird auch in diesem Jahr verschiedene Aktivitäten und Verkaufsförderungs-Aktionen für deutsche Spezialitäten durchführen. Unter anderem wird die Preisverleihung des al

    [888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 030

    JOURNAL MAGAZIN

    Talking Food

    "Lebensmittel haben viel zu erzählen"

    Die Europäische Kommission führt in 15 Mitgliedstaaten eine Kampagne zum Thema Lebensmittelsicherheit durch. In Deutschland haben sich für diese Aufgabe fünf namhafte Institutionen im Arbeitskreis öffentlich geförderter Ernährungsaufklärung zusammengeschl

    [5575 Zeichen] € 5,75