Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Angelschellfisch fühlt sich im Kaffee wohl

    Thomas Brunk gewinnt den Melitta Cup 2006 / Johannes Goll und Sören Billhardt auf den folgenden Plätzen / Wettbewerb auf sehr hohem Niveau

    AHGZ, 27.5.06 / fe FRANKFURT/M. Thomas Brunk heißt der Gewinner des Melitta-Cups 2006. Der Küchenmeister und Olympiasieger der Militärköche aus Berlin wurde im Finale der sechs besten Köche des Wettbewerbs "Kochen mit Kaffee" im Frankfurter Hotel Friedbe

    [3293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 20 vom 20.05.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Mit Sparkling Summer zum Sieg

    AHGZ, 20.5.06 / fe TRIER Sieg für Lydia Popp: Beim Monin-Sekt-Cocktail-Cup in Trier holte sich die Barkeeperin aus dem Maritim Hotel Leipzig mit ihrem Sieger-Cocktail "Sparkling Summer" den Titel. Den zweiten Platz belegte Carolin Weise vom Hotel Vier Ja

    [1582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Doppelsieg für Mirko Ridders

    25 ambitionierte Nachwuchsköche wetteiferten bei Rewe-Deutschland-Pokal und European Cooking-Cup 2006 um Plätze, Preise und Titel

    AHGZ, 29.4.06 / fe MAINZ "Ich bin überglücklich", jubelte Mirko Ridders. Der junge Koch aus dem Hilton Hotel Berlin sicherte sich mit seiner souveränen Leistung nicht nur den Titel beim Rewe-Deutschland-Pokal. Beim zeitgleich stattfindenden European-Cook

    [3230 Zeichen] € 5,75