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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Rund um den Champagner

Wettbewerb Beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg waren kreative Vermarktungskonzepte für den edlen Tropfen gefragt.

Ein Klassiker erfindet sich neu. Das wurde beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg deutlich. Die 15 Teilnehmer der in der Dehofa zusammengeschlossenen Hotelfachschulen hatten die

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

Lieferanten

Matjes zum Löffeln

Wettbewerb Neue Anforderungen bei den Matjesmeisterschaften von Friesenkrone. Jan Brey und Florian Hommel aus Hanau holen sich den Sieg.

Marne/Hamburg. Höhere Ansprüche und Leistungen durch ein geändertes Reglement kennzeichneten die in Hamburg ausgetragenen 14. Matjesmeisterschaften. Der seit 2006 von Friesenkrone in Marne ausgelobte Wettbewerb richtet sich nicht mehr nur an Auszubil

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Michael Nemecek

Der 28-jährige F&B Manager im Empire Riverside Hamburg ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

Hamburg. Den bequemen Weg gehen, ist nicht sein Ding. Michael Nemecek sucht die Herausforderung – jeden Tag neu. Wenn es hektisch wird, blüht er erst richtig auf. „Ich brauche den Kontakt zum Gast, die Arbeit an der Front“, beschreibt Nemecek seinen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Herzlicher Teamworker

Maximilian Gallasch vom Grand Elysée Hotel Hamburg ist Hofa-Jugendmeister.

Hamburg. Als sein Name aufgerufen wurde, habe er anfangs nicht realisiert, dass er wirklich gemeint war. „Mit der Goldmedaille hatte ich überhaupt nicht gerechnet“, sagt Maximilian Gallasch. Denn während des dreitägigen Wettbewerbs sei nicht alles pe

[2712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 29

Regional Nord

Hamburg

Schlachterkneipe mit Kult-Status

Carlsberg-Preis Die Schlachterbörse in Hamburg erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Wolfgang und Margit Süße stehen seit 47 Jahren hinter dem Konzept – Fleisch steht im Fokus.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 40

Menschen

Auf einen Kaffee mit...

Christine Schöner

Die 29-jährige Empfangsleiterin im 25hours Hotel Hafencity & Altes Hafenamt ist im Finale beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir stellen sie vor.

„Let’s spend the night together“, prangt unübersehbar auf einem großen Button am Revers von Christine Schöner. Der provokante Spruch gehört ebenso zum offiziellen Auftritt im 25hours Hotel in der Hamburger Hafencity wie der lässige hellblaue Leinenbl

[2245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Küchenparty auf Probe

Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

[2292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 11

Hotellerie

Reichshof gewinnt Hotelimmobilienpreis

Hotelimmobilie des Jahres 2016 Mit der Revitalisierung des Hamburger Traditionshauses für das Europa-Debüt von Curio haben die Macher ins Schwarze getroffen. Vor allem die Gestaltung der öffentlichen Bereiche überzeugte.

Die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2016“ geht an den Reichshof Curio in Hamburg. „Die Revitalisierung des denkmalgeschützten Hamburger Traditions- und Grandhotels, das 1910 im Art-Déco-Stil erbaut und eröffnet wurde und dem Hauptbahnhof gege

[3029 Zeichen] € 5,75

 
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