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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

der hotelier

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

[10354 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

der hotelier

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

[10354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 023

Bestmarke

Pionier der modernen Hotelkosmetik

Hotelkosmetik Spitzenplatz für Ada Cosmetics International. Das Unternehmen ist sehr innovativ und hat stets die Trends der Hotellerie im Visier.

KEHL. Die Geschichte des Unternehmens begann 1979 mit einer einzigen Seife, die der Handelsvertreter Andreas Dahlmeyer als Firmengründer produzierte und in einer eleganten schwarzen Box aus Plastik mit Goldprägung verkaufte. Wenig später konnten Hotelier

[4769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 23

Bestmarke

Pionier der modernen Hotelkosmetik

Hotelkosmetik Spitzenplatz für Ada Cosmetics International. Das Unternehmen ist sehr innovativ und hat stets die Trends der Hotellerie im Visier.

KEHL. Die Geschichte des Unternehmens begann 1979 mit einer einzigen Seife, die der Handelsvertreter Andreas Dahlmeyer als Firmengründer produzierte und in einer eleganten schwarzen Box aus Plastik mit Goldprägung verkaufte. Wenig später konnten Hote

[4768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Auerbachs Keller in Leipzig

Rendezvous mit dem Teufel

Im Leipziger Auerbachs Keller lassen Christine und Bernhard Rothenberger Faust und Mephisto aufleben. Das Konzept ist für den Warsteiner Preis nominiert

[5486 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom vom 26.06.2010 Seite 011

der hotelier spezial Gästebäder

Im Interview: Torsten König

"Bei Investitionen künftige Entwicklungen im Auge behalten"

Torsten König von der Firma König Bäder in der Sächsischen Schweiz wurde jüngst von der Leistungsgemeinschaft der Badgestalter SHK zum " Badplaner des Jahres 2010" gekürt. Prämiert werden nur tatsächlich realisierte Kundenbäder. Herr König, welche Trend

[2435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 13.02.2010 Seite 044

Hotelier des Jahres Laudatoren

Der Stratege

Rüdiger Grube, Manager von Deutschlands größtem Verkehrsunternehmen, nimmt sich an Fred Hürst ein Beispiel. Grube will die Deutsche Bahn zu einer ebenso sympathischen Firma machen, wie es Fred Hürst mit dem Grand Hyatt Berlin geschafft hat.

[4821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial vom 14.02.2009 Seite 066

Hotelier des Jahres 2009 Bisherige Preisträger

Der große Tag der Ehemaligen

Geballter Erfolg: Preisträger der vergangenen 20 Jahre standen bei der diesjährigen Jubiläums-Gala im InterContinental Berlin im Rampenlicht. Was aus ihnen geworden ist, was sie heute machen und wie sich ihre Häuser seit der Auszeichnung entwickelt h

Herbert Vollmer Hotelier des Jahres 1990 "Ich bin Haus-, Hof- und Gartenmeister", antwortet Herbert Vollmer, wenn man ihn nach seiner derzeitigen Betätigung fragt. Die Gärten seines Hauses und des Hauses seiner Schwägerin halten ihn auf Trab. Zudem spie

[17141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Ein Sprungbrett in die Zukunft

Der jährlich ausgeschriebene Alfred-Brenner-Preis fördert die Weiterbildung für begabten Branchennachwuchs / Die Stipendiaten gewinnen auch wertvolle Kontakte

STUTTGART. Die bisherigen Stipendiaten der Alfred-Brenner-Stiftung sind sich einig: Der Preis ist ein Schub für die Karriereplanung. Seit 2004 fördert die Stiftung junge Talente in der Branche - emotional, finanziell und mit Blick auf die Zukunft. "Ich k

[4250 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

Fachthema

Starke Farben contra edle Klassik

Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

[8950 Zeichen] € 5,75

 
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