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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 12

Kulinarium

Koch des Jahres: Die Finalisten fünf und sechs machen das Aufgebot komplett

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Die zweijährige Reise der fünften Auflage vom Live-Wettbewerb Koch des Jahres begann in Bremerhaven im Juni 2018. Dort qualifizierten sich die ersten beiden Kandidaten. In Heidelberg, im November 2018, kamen die nächsten zwei hinzu. Im dritten Vorfin

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres – Nummer drei und vier der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Über zwei Jahre hinweg zieht sich die Austragung des größten kulinarischen Live-Wettbewerbes – Koch des Jahres. In Bremerhaven wurden die ersten zwei Finalisten herausgefiltert (AHGZ berichtete). In Heidelberg, im November 2018, traten die nächst

[4383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 14

Kulinarium

Koch des Jahres – die ersten zwei der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

[4083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 15

Kulinarium

Drei Wegweiser zum deutschen Wein

Weinkritik Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps.

Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang November ihre Weinführer für das kommende Jahr vor. Seit dem vorigen Jahr können Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind

[6182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 14

Kulinarium

Wegweiser zu deutschen Top-Weinen

Weinkritik Die Guides Eichelmann, Gault Millau und neuerdings auch Vinum küren ihre diesjährigen Favoriten. Gault Millau vergibt erstmals 100 Punkte

Das war ein Paukenschlag: 100 Punkte, die der Gault Millau Weinguide 2018 fünf deutschen Weinen verlieh, darunter drei trockene. Doch die Benotungen in den Guides liegen weit auseinander. Zum Beispiel: 2016 Lenchen Riesling Auslese (Gault Millau: 100

[3602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 15

Kulinarium

München hat wieder drei Sterne

Gourmetgastronomie Spitzenkoch Jan Hartwig hat für das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof drei Michelin-Sterne erkocht. Damit ist die Auszeichnung nach 23 Jahren wieder zurück an der Isar.

München. Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef des Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof, ist jetzt offiziell Münchens Bester: Der 35-Jährige erhielt von den Michelin-Testern drei Sterne. Bundesweit gibt es nur elf Restaurants, die das Spitzenprädi

[3788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 14

Kulinarium

Die Finalisten-Riege ist jetzt komplett

Koch des Jahres Eines der Glanzlichter der Anuga in Köln ist das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres am 9. Oktober. An dieser Stelle haben wir bereits sechs Finalisten vorgestellt. Jetzt folgen Nummer sieben und acht.

In Polen geboren – in der Welt zu Hause. Tomasz Trabski, den 37-jährigen Küchenchef des Vino e Cultura in Görlitz hat nach der Schule das Fernweh gepackt. So zog es ihn in ferne Länder um die internationale Kunst des Kochens studieren zu können. Nebe

[6751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 15

Kulinarium

Riesling setzt Glanzlichter

Verkostung Riesling-Weine der deutschen Spitzenklasse aus dem Jahrgang 2016 standen in Heidelberg auf dem Prüfstand. Dabei überzeugten nicht nur VDP-Erzeuger. Ganz vorn liegt das Anbaugebiet Rheinhessen.

Nach einer Vorselektion der 2016er Top-Gewächse der besten Rieslingerzeuger Deutschlands konnten sich beim Mondo-Verlag in Heidelberg (Eichelmann), 25 Weine fürs Finale durchsetzen, darunter auch mehrere, die nicht aus einem VDP-Betrieb stammten.

[3275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 12,13

Kulinarium

Sie haben sich das Ticket für Köln erkocht

Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln bestreiten am 9. Oktober acht Profis das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres. Nach den ersten drei Kandidaten in AHGZ Nummer 34 stellen wir hier nun die nächsten drei vor.

Wie Daniele Tortomasi Koch geworden ist? „Ich habe bei einem Praktikum zum Hotelfachmann meine Anzughose vergessen und musste zur Strafe in die Hotelküche. Seit diesem Tag wollte und konnte ich nichts anderes mehr werden.“ Durch diesen Wink des Schic

[13356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 14,15

Kulinarium

Sie fahren nach Köln

Koch des Jahres Die Tag der Entscheidung naht. Während der Anuga in Köln findet am 9. Oktober das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres statt. Wir stellen hier die ersten drei der acht Finalisten vor.

Zielstrebig, ehrgeizig, charakterstark – mit diesen drei Worten beschreibt sich der Küchenchef Peter Bogdanovic vom Ganter Hotel & Restaurant Mohren auf der Insel Reichenau selbst. Und so hat er sich bereits zum zweiten Mal als Teilnehmer bei „Koch d

[13752 Zeichen] € 5,75

 
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