Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 46 vom 18.11.2021 Seite 8

Agenda

Effie-Gala wieder ohne Publikum

Wegen sehr hoher Inzidenzwerte sagt der GWA die Live-Veranstaltung in Leipzig ab / 3dcon und Emotion Award sollen stattfinden

Nach der pandemiebedingt ausgefallenen Live-Gala 2020 wollte der GWA in diesem Jahr wieder eine große Effie-Party feiern – am neuen Austragungsort Leipzig. Daraus wird nun, wieder pandemiebedingt, nichts. Wegen der sehr hohen Inzidenzwerte in Sachsen

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 4

Next Generation

Statt Drohnen vermarktet er nun ein Hotel

Karriere Alexander Hadam ist Marketingmanager im The Westin Bellevue Hotel Dresden. Der 28-Jährige wechselte von einem Start-up für Kameradrohnen-Flüge in die Luxushotellerie.

Selbstbewusst, aber mit Bodenhaftung – so wirkt Alexander Hadam im Gespräch. Unter seiner Ägide hat das Marketing des Luxushotels The Westin Bellevue Hotel Dresden eine völlig neue Richtung genommen. Dabei hat der 28-Jährige seine Karriere in der Hot

[3807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hyatt Student Prize geht nach Dresden

Paris/Dresden. Den Hyatt Student Prize 2018 hat Student Pascal Kruggel von der SRH Hochschule Berlin, Campus Dresden, gewonnen. Der gebürtige Detmolder setzte sich in Paris in einem zweitägigen Wettbewerb gegen sieben Mitfinalisten aus Frankreich, Sp

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 3

Aktuelles

AHGZ-Chef schreibt „Buch des Jahres“

Dresden. Der Chefredakteur dieser Zeitung, Rolf Westermann, hat beim Wettbewerb „Großer Preis des Mittelstandes“ eine Auszeichnung für „Das Buch des Jahres“ bekommen. Westermann nahm den Preis im Maritim Hotel Dresden für sein Buch „Der Tag der Entsc

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

Aktuelles

Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

[5097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 39

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Verhaltener Auftakt: In den ersten drei Monaten 2018 wurden rund 1,6 Milliarden Euro in deutsche Einzelhandelsimmobilien investiert. Gegenüber dem Vorjahreszeitraum sank der Transaktionsumsatz um 56 Prozent, gegenüber dem Schlussquartal 2017 sogar um

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 25

Regional Ost

Interview: Clemens Lutz, Geschäftsführer Kochsternstunden, Dresden

„Der Werbeeffekt ist enorm“

Die Dresdner Kochsternstunden starten in die zehnte Runde. AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht mit Macher Clemens Lutz über deren Entwicklung, Konzeptveränderungen und das neue Leipzig-Special.

Worum geht es bei den Kochsternstunden? Lutz: Wir setzen der Billigschiene mit dem Wettbewerb Qualität entgegen, also Handwerk in Küche und Service. Ein kleiner Landgasthof kann ebenso dabei sein wie ein Gourmetlokal, Hauptsache, es kommt authenti

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Ehre für Elephant-Concierge Weimar. Der Concierge-Verband „Die Goldenen Schlüssel Deutschland“ hat die Concierge Katja Gattung vom Hotel Elephant Weimar in seine Reihen aufgenommen. Sie ist erst das zweite Thüringer Mitglied des Berufsverbands. 20

[1005 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 31.03.2011 Seite 11

News

Heiko Ronge: Expansion mit Esprit

Esprits wichtigster Franchise-Nehmer Heiko Ronge verstärkt die Expansion und eröffnet über seine Private Textiles GmbH, Bischofswerda, den 25. Esprit-Store in Deutschland. Der Laden startet am 7. April im Einkaufszentrum Marktplatz Galerie Bramfeld i

[1191 Zeichen] € 5,75

 
weiter