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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 10,12,14

Hotelier des Jahres Gala-Nacht

Gold, Glanz, Gefühle

Zum 30. Mal folgen Deutschlands Hoteliers der Einladung zum AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres. Rund 1000 Gäste erleben in Berlin eine stimmungsvolle Jubiläumsgala, der Moderatorin Judith Rakers wieder großen Charme verleiht.

[8422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Familie ist Mittelpunkt

Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Rückgrat der Wirtschaft

Familienbetriebe verleihen unserer Wirtschaft Stabilität, stellte Rainer Brüderle in seiner Laudatio auf die Familie Barth fest. Das Favorite Parkhotel in Mainz ist vorbildlich, hier passt alles: Mut, Geschick, Zusammenhalt und ein gelungener Generat

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Ein Hoch auf die Familie

Hotelier des Jahres Den Top-Branchenpreis gewinnt in diesem Jahr die Familie Barth aus Mainz. Der Special Award geht an Jens Skroka von den Heimathafen Hotels.

Das Berliner Hotel Intercontinental war Schauplatz der 30. Verleihung der AHGZ-Auszeichnung Hotelier des Jahres. Der Preis ging diesmal an Christian, Anja und Eberhard Barth vom Favortite Parkhotel in Mainz. Den Special Award bekam Jens Sroka, Erfind

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 36

Hotelier des Jahres

„Wir sind glücklich und zufrieden“

Hotelier des Jahres Die Auszeichnung geht in diesem Jahr an Christian und Anja Barth sowie an Eberhard Barth vom Favorite Parkhotel in Mainz für den Aufbau und die Führung eines vorbildlichen Familienunternehmens.

Im Jahr 1972 begründete der Mainzer Eberhard Barth mit seiner Ehefrau Kristina einen Familienbetrieb, ohne dass er das damals selbst schon so richtig wusste. Alles begann mit der Geburt ihres gemeinsamen Sohnes Christian Barth 1972 und der Übernahme

[7060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

Konzepte

Der Traum von eatDOORI

Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

[8002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Jo Wessels siegt bei Sommelier-Cup

Mainz. Verdeckte Weine degustieren, Speisenempfehlungen zu vorgegebenen Weinen geben und eine Vielzahl von Fachfragen beantworten: Das waren die Aufgaben im Finale des diesjährigen Sommelier-Cup des Deutschen Weininstituts (DWI) im Atrium Hotel Mainz

[710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 55

Ereignisse

Werner&Mertz stößt auf 150. Geburtstag an

Mainzer WPR-Hersteller hat mit Nachhaltigkeit wirtschaftlichen Erfolg – 20 Mio. Euro fließen in den Ausbau der Kapazitäten

Mainz. Der Frosch-Hersteller Werner&Mertz hat in der vergangenen Woche seinen 150. Geburtstag gefeiert. Die 1867 gegründete Wachswarenfabrik gehört mit seinen Öko-Reinigern heute zu den bedeutenden Herstellern der Branche.

[2636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept Laurenz in Mainz

360 Weine stehen auf ihrer Karte

Weingastronomie Mit ihrem Laurenz in Mainz sind die drei Macher erfolgreich. Das liegt am ausgefeilten Konzept und am engen Kontakt zur hiesigen Winzerszene.

Mainz. Ein gutes Glas Wein zu bekommen ist in Mainz kein Problem. Schließlich ist die Stadt Mitglied im exklusiven Club der Great Wine Capitals und mit Rheinhessen liegt das größte deutsche Anbaugebiet vor den Toren. An jeder Ecke findet ein Weinfest

[4438 Zeichen] € 5,75

 
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