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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

Diese Woche

3000 Bier in einer Stunde

Gastro Vision Clevere Produkte und Ideen erwarteten die Besucher der exklusiven Schau im Empire Riverside Hotel.

HAMBURG. Die Internorga war in diesem Jahr die größte aller Zeiten. Doch auch die parallel stattfindende Gastro Vision übertraf die Erwartungen der Veranstalter. Etwa 3100 Fachbesucher statteten den Ständen der 133 Aussteller im Empire Riverside Hote

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unseren G

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Top Job: Jetzt noch bewerben

ÜBERLINGEN. Viele Betriebe legen sich kräftig ins Zeug, wenn es um ihre Qualitäten als Arbeitgeber geht. Doch wie machen Gastronomen und Hoteliers damit auf sich aufmerksam, wie können sie profitieren? Eine Möglichkeit ist das Arbeitgeber-Siegel Top Job,

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Top Job: Jetzt noch bewerben

ÜBERLINGEN. Viele Betriebe legen sich kräftig ins Zeug, wenn es um ihre Qualitäten als Arbeitgeber geht. Doch wie machen Gastronomen und Hoteliers damit auf sich aufmerksam, wie können sie profitieren? Eine Möglichkeit ist das Arbeitgeber-Siegel Top

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Block erhält Preis fürs Lebenswerk

HAMBURG. Eugen Block, Erfinder und Begründer der Blockhouse Steakrestaurants und Eigentümer des Hamburger Hotels Grand Elysée, erhält den Warsteiner Preis 2013 für sein Lebenswerk. Die Expertenjury um Warsteiner-Chefin Catharina Cramer ehrt damit den

[1078 Zeichen] € 5,75

 
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