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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Damenquartett liegt vorn

Ausbildung Bei der Jugendmeisterschaft in Hessen wurde hart gekämpft. Parallel lockte der Azubi-Tag.

FRANKFURT/M. In Spitzenform zeigten sich die besten Auszubildenden Hessens bei den 32. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen und beim Azubi Award Systemgastronomie. Hessens Top-Nachwuchskräfte wurden im Gesellsch

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Neue Hüllen für die „Grie Soß“

FRANKFURT/M. Lokalpatriotische Wirte und Gastronomen werden sich umstellen müssen. Die neue Hülle, in der die legendären sieben Kräuter für die berühmte Frankfurter Grüne Soße beziehungsweise Grie Soß verkauft werden, hat jetzt ein Guckloch. Man muss die

[937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Beste Apfelweine ausgezeichnet

FRANKFURT/M. Die besten Apfelweine der Saison hat der Verein Apfel-Compagnie gekürt: Mit dem „Pomme d’Or“ ausgezeichnet wurden der Birnenschaumwein von Jörg Geiger aus Schlat und der Apfelschaumwein Pomme pure Cox Orange vom Duttenhofer’schen Apfelgut in

[907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Neue Hüllen für die „Grie Soß“

FRANKFURT/M. Lokalpatriotische Wirte und Gastronomen werden sich umstellen müssen. Die neue Hülle, in der die legendären sieben Kräuter für die berühmte Frankfurter Grüne Soße beziehungsweise Grie Soß verkauft werden, hat jetzt ein Guckloch. Man muss

[937 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Beste Apfelweine ausgezeichnet

FRANKFURT/M. Die besten Apfelweine der Saison hat der Verein Apfel-Compagnie gekürt: Mit dem „Pomme d’Or“ ausgezeichnet wurden der Birnenschaumwein von Jörg Geiger aus Schlat und der Apfelschaumwein Pomme pure Cox Orange vom Duttenhofer’schen Apfelg

[907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Hartmann liegt vorn

Auszeichnung Florian Hartmann ist Feinschmecker-Aufsteiger

FRANKENBERG. Zum ersten Mal nominiert und schon die Nase vorn: Florian Hartmann wurde beim alljährlichen Ranking des Magazins Der Feinschmecker von dessen Lesern des zum Aufsteiger des Jahres 2012 gewählt. „Das ist etwas ganz Besonderes“, sagt der 33-jäh

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Hartmann liegt vorn

Auszeichnung Florian Hartmann ist Feinschmecker-Aufsteiger

FRANKENBERG. Zum ersten Mal nominiert und schon die Nase vorn: Florian Hartmann wurde beim alljährlichen Ranking des Magazins Der Feinschmecker von dessen Lesern des zum Aufsteiger des Jahres 2012 gewählt. „Das ist etwas ganz Besonderes“, sagt der 33

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Regionales beim Innocenti-Pokal

KASSEL. Diesmal ging es vor allem um regionale Gerichte: Der 35. Innocenti-Pokal-Wettbewerb stand unter dem Motto „Märchenhaftes Nordhessen“. Die Vorgaben konnte Giuliano Dellamaria vom Ausbildungsbetrieb Restaurant Gutshof in Kassel am besten umsetzen.

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Regionales beim Innocenti-Pokal

KASSEL. Diesmal ging es vor allem um regionale Gerichte: Der 35. Innocenti-Pokal-Wettbewerb stand unter dem Motto „Märchenhaftes Nordhessen“. Die Vorgaben konnte Giuliano Dellamaria vom Ausbildungsbetrieb Restaurant Gutshof in Kassel am besten umsetz

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Neue Sterne im Westen

Gastro-Kritik Matthias Schmidt und Jens Jakob erhalten jeweils den zweiten Michelin-Stern. Peter Nöthels Hummerstübchen verliert den Stern.

KARLSRUHE. Mit zwei neuen 2-Sterne-Restaurants und zwölf neuen 1-Stern-Häusern haben die Spitzenköche in Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz und im Saarland einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau im Westen Deutsc

[4131 Zeichen] € 5,75

 
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