Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Kochen für Deutschland

Trainingscamp Die Jugendmannschaft des deutschen Köche-Nationalteams kochte sich bei Transgourmet in Riedstadt schon mal warm für den Wettbewerb Modernist Buffet auf der Intergastra in Stuttgart.

Riedstadt. Es ist ein Ehrenamt, im Köche-Nationalteam für Deutschland anzutreten und Ruhm und Ehre zu erkochen. Ende Januar absolvierten die deutschen Köche-Nationalmannschaften ihr erstes Training des Jahres 2018. Es wird ein Jahr der Wettbewerbe. A

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Drei Länder, drei Sieger

Nachwuchswettbewerb Beim Rhöner Drei-Länder- Wettbewerb geht es darum, Azubis zu fördern. Allerdings wird es immer schwieriger Teilnehmer zu finden.

Fulda. Gemeinsam kämpfen die 300 Mitglieder des Vereins Dachmarke Rhön – Landwirte, Direktvermarkter und Gastronomen – nicht nur um die Vermarktung der Urlaubsregion, sondern auch um Nachwuchs in den gastronomischen Berufen, dessen Förderung und Qual

[3755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 045

Regional und Lokal West

Hessen

Esperanto Fulda baut an

Investition Kongresshotel stockt Kapazität um 60 Zimmer auf

FULDA. Das Hotel- und Kongresszentrum Esperanto in Fulda hat sich als Tagungsstandort etabliert. 2005 eröffnete Investor Leo Groll den Esperanto-Komplex unweit des ICE-Bahnhofs mit 327 Zimmern und Tagungskapazitäten für bis zu 3500 Personen. Die beide

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 45

Regional und Lokal West

Hessen

Esperanto Fulda baut an

Investition Kongresshotel stockt Kapazität um 60 Zimmer auf

FULDA. Das Hotel- und Kongresszentrum Esperanto in Fulda hat sich als Tagungsstandort etabliert. 2005 eröffnete Investor Leo Groll den Esperanto-Komplex unweit des ICE-Bahnhofs mit 327 Zimmern und Tagungskapazitäten für bis zu 3500 Personen. Die bei

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Immer eine Nasenlänge voraus

Tourismus Mit einem Urlaubskonzept für pflegende Angehörige hat Willingen den Hessischen Tourismuspreis eingeheimst.

WILLINGEN.Gesunden Urlaub für pflegende Angehörige hat sich Willingen auf die Fahnen geschrieben. „Unser neues Konzept dient dazu, sich am Markt besser zu positionieren“, sagt Tourismusmanager Ernst Kesper. Dafür erhielt Willingen 2013 den Hessischen Tou

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Immer eine Nasenlänge voraus

Tourismus Mit einem Urlaubskonzept für pflegende Angehörige hat Willingen den Hessischen Tourismuspreis eingeheimst.

WILLINGEN.Gesunden Urlaub für pflegende Angehörige hat sich Willingen auf die Fahnen geschrieben. „Unser neues Konzept dient dazu, sich am Markt besser zu positionieren“, sagt Tourismusmanager Ernst Kesper. Dafür erhielt Willingen 2013 den Hessischen

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Christina Merz dominiert Konkurrenz

Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Christina Merz dominiert Konkurrenz

Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

[2147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 040

Marketing

Reges Interesse an Ernährung

Nestlé-Grundschulwettbewerb fördert Gesundheit und Bewegung in rund 5000 Klassen

Frankfurt. Das schulische Ernährungsprojekt von Nestlé Deutschland und der Stiftung Lesen ist beendet. Rund 5000 Klassen haben sich im Rahmen der Initiative mit der Bedeutung gesunder und ausgewogener Kost beschäftigt. Unter dem Motto "Unsere Klasse is(

[2351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

Der Westen ist eine Küchenmacht

So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

[3492 Zeichen] € 5,75

 
weiter