Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    485Grad ausgezeichnet

    HAMBURG. Das Pizzalokal 485Grad von Lars Zöllner und Sebastian Georgi ist das „Trendkonzept des Jahres“ der Zeitschrift Fizzz. In Hamburg wurde es jetzt mit dem gleichnamigen Award ausgezeichnet. Die Preisvergabe, basierend auf Online-Votings und Jur

    [880 Zeichen] € 5,75