Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 20

    Gastronomie

    Frankfurter Preis vergeben

    Frankfurt/M. Auszeichnung für die Linde AG und ihre Betriebsgastronomie in Pullach und das Landeskrankenhaus in Andernach mit seinem Küchenkonzept in der Rhein-Mosel-Fachklinik: Beide haben den Frankfurter Preis der Fachzeitschrift gv-praxis erhalten

    [569 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hier geht‘s nicht nur ums Trinken

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Alexander Dohnt und Maik Richter aus Schorndorf, Christian Huys aus Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger aus Köln sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

    Warstein. Zur Gastronomie kam Christian Huys über seinen Vater. Der begründete vor 15 Jahren in Münster den Hot Jazz Club, direkt am stillgelegten Hafen, der sich mittlerweile zum schmucken Ausgehviertel der westfälischen Stadt gemausert hat. Huys st

    [4610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Die Konkurrenz ist das Zuhause

    Forum Systemgastronomie Abends wird immer öfter daheim gegessen, Supermarkt-Snacks können mittags punkten. Der boomende Online-Handel macht der Branche zu schaffen. So lauteten die wichtigsten Thesen in Köln.

    Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt in Deutschland sind in den ersten acht Monaten des Jahres 2015 um 1,5 Mrd. Euro auf rund 48,1 Mrd. Euro gestiegen – ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu diesem Ergebnis kommt die npdgroup D

    [5030 Zeichen] € 5,75