Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

    Event

    Bazis ergattern Goldene Palme

    Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

    [3881 Zeichen] € 5,75