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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    „Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

    Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

    Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

    [3133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

    Around the World

    Amador holt sich seine drei Sterne zurück

    Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

    Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Sterneregen für Wiener Restaurants

    Wien. Fünf 2-Sterne-Lokale und neun Lokale mit einem Stern: An Gourmetmetropolen wie Paris oder London reicht Österreichs Hauptstadt zwar noch lange nicht heran, doch der kulinarische Kurs in Wien ist vielversprechend, wie der Guide Michelin in seine

    [681 Zeichen] € 5,75