Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

    Länderreport Griechenland

    Feta-Promo im Ausland

    CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

    Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 057

    Länderreport Griechenland

    Candia Nuts ist stark im Export vertreten

    Heraklion. Qualitativ hochwertige Sesam-Riegel (Pasteli), Thymian-Honig und Nougat sind das Aushängeschild von Candia Nuts in Heraklion auf der Mittelmeerinsel Kreta. Das 1992 gegründete Unternehmen soll den IFS (International Food Standard)-Status inklu

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 067

    Länder Report Griechenland

    Neubau in Filiatra geht in Betrieb

    Rila Feinkost-Importe unterstreicht Kompetenz als Griechenland-Spezialist über Liakada-Sortiment

    Stemwede-Levern, 16. November. "Explizit Griechisch hat einen sehr hohen Stellenwert," betont Bernd Richter unter Hinweis auf die eigene Marke "Liakada", welche seit über 36 Jahren fester Sortimentsbestandteil des Länderspezialisten Rila Feinkost-Importe

    [3935 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Alles dreht sich nur noch um den Genuss-Aspekt

    Tartefrais setzt auf Frische, Convenience und handwerkliche Qualität - Bis zu 21 Tage MHD

    Falaise, 24. August. Vor 15 Jahren gegründet, produziert der normannische Frischkuchen-Backbetrieb Tartefrais in Falaise (Calvados) heute mit 155 Mitarbeitern auf seinen ultramodernen Anlagen rund 4 Mio. Tartes und 6 Mio. Einzelstückchen im Jahr. Der Ums

    [2116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

    Länder Report Bayern

    Europas größter Lachsveredeler

    Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

    Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 068

    Länder Report Frankreich

    Rebsorten-Weine erzielen phantastische Preise

    Pays d'Oc: Marktführer bei Vins de Pays - Mit 2700000 hl größter Exporteur des Landes

    Lattes, 28. August. Erst im April haben 26 Winzer vom Syndicat des Producteurs de Vin de Pays d'Oc in Lattes (bei Montpellier) in Deutschland eine Mini-Exposition für Handel und Gastronomie durchgeführt. Ort der Veranstaltung war Köln. Unter den rund 120

    [2372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 068

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Back- und Teigwaren

    Konzentration auf die Region

    Möwe Teigwarenwerk will alte Marktanteile zurückerobern

    js. Waren/Müritz, 2. März. Seit Oktober vorigen Jahres ist die Möwe Teigwarenwerk GmbH, Waren an der Müritz, zum zweitenmal privatisiert worden. Die MSC Lebensmittel GmbH (CSM Food, Amsterdam) trennte sich von ihrer mecklenburgischen Tochter, die nun selb

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 048

    Länder Report Irland Bier

    Murphys' legt 20% in Gastronomie zu

    js. Berlin, 16. Dezember. Die in Cork, im Südwesten der Grünen Insel, ansässige Brauerei Murphys' konnte auf dem deutschen Markt im soeben auslaufenden Jahr 1999 ihren Absatz in der Gastronomie um ca. 20 Prozent steigern. Eine ähnliche Zuwachsrate ist auc

    [1008 Zeichen] € 5,75