Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 065

    Länder Report Schweiz

    Der strukturelle Wandel schafft neue Chancen

    Von Ralf Bender Die Schweizer Nahrungsmittelindustrie ist im Umbruch. Besonders die der Landwirtschaft nahe stehenden Bereiche müssen sich - wollen sie im europäischen Wettbewerb mithalten - auf neue Rahmenbedingungen einstellen. Beschleunigt wurde der

    [5080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 070

    Länder Report Schweiz

    LZ-Interview

    Susi Gerber, Projektleiterin Messen und Sonderaktionen Ausland der Schweizerischen Zentrale für Handelsförderung OSEC

    Lebensmittelzeitung: Schweizer Produkte sind u.a. durch den Drittlandstatus in der EU relativ hochpreisig. Sind Sie dadurch konkurrenzfähig? Susi Gerber: Ja, sie sind konkurrenzfähig, ob Food oder Non-Food Consumer Product. Drei Säulen tragen diese Ko

    [5004 Zeichen] € 5,75