Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Europäischer Hof wird ein Icons Hotel

Neuer Investor: Zehn Jahre nach der Schließung soll das im Umbau befindliche Baden-Badener Haus 2024 wieder öffnen.

Die historische Hotelimmobilie Europäischer Hof, in dem die Steigenberger-Gruppe ihren Anfang nahm, hat einen neuen Investor. Der in die Eigenverwaltung berufene und mit dem Investorenprozess betraute Sanierungsexperte Christopher Seagon von der Sozi

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Eine Baden-Badener Hotelperle funkelt wieder

Renovierung Das Dorint Maison Messmer wurde einem Facelift unterzogen. Der Fin-de-Siècle-Charme bleibt erhalten.

[1708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Brenners Park-Hotel stellt Brasserie-Konzept vor

Positionierung Das Restaurant Rive Gauche im Kulturhaus LA8 gehört zu dem Baden-Badener Luxushotel. Nun wurde es neu gestaltet.

Baden-Baden. Das Brenners Park-Hotel&Spa hat zu Jahresbeginn ein neues Konzept für sein Restaurant Rive Gauche im Kulturhaus LA8 vorgestellt. Entstanden ist eine Brasserie, die vom lässigen Flair des Pariser Studentenviertels Quartier Latin inspirier

[1911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Baden-Württemberg

Restaurant im Brenners Park-Hotel erlebt Frischzellenkur

Neueröffnung Das Fritz&Felix präsentiert sich als das neue Speisezimmer Baden-Badens: warm und herzlich mit raffinierter Küche.

Baden-Baden. Bei der offiziellen Eröffnung des Restaurants Fritz&Felix im Brenners Park-Hotel berichtete der geschäftsführende Direktor Frank Marrenbach von dem einjährigen Weg zum neuen Konzept (AHGZ vom 20. Oktober). Nachdem der erste Gedanke, 2-St

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Im künftigen Lokal ist komfortables Teilen angesagt

Konzept Im neuen Brenners-Restaurant Fritz & Felix sollen die Gäste ausgefallene Food-Kreationen gemeinschaftlich genießen.

Baden-Baden. Noch ist es nicht geöffnet, das neue Restaurant in Brenners Park-Hotel und Spa. Das Fritz & Felix soll ab September eine neue gastronomische Ära in dem Haus einläuten. Das Konzept des Schweizer Starkochs Nenad Mlinarevic animiert die

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

Regional Süd

Baden-Württemberg

Brenners Park-Restaurant wird progressiv

Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Nicolai Wiedmer kocht im Brenners Park-Hotel

Pop-up-Restaurant Nach dem Pop-up Say Cheese in Lörrach folgt nun das nächste temporäre Lokal des Sternekochs aus dem Hotel Eckert.

Baden-Baden.Während der Osterfestspiele übernimmt Nicolai Wiedmer im ehemaligen Sternerestaurant des Brenners Park-Hotel in Baden-Baden das Zepter. Noch bis zum 2. April bereitet er dort ein Menü zu. Mit dabei: Ein Teil seines Teams aus dem Restauran

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Paul Stradner wechselt überraschend ins Elsass

STERNEKÜCHE Der Spitzenkoch hat im Brenners Park-Hotel gekündigt und verstärkt bald das Team in der Villa René Lalique.

Wingen-sur-Moder/Baden-Baden. Ab Oktober führt ein neues Tandem die Küchenbrigade im 2-Sterne-Restaurant der Villa René Lalique im elsässischen Wingen-sur-Moder: An der Seite von Jean-Georges Klein steht dann Paul Stradner. Der Österreicher arbeitet

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 29

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Roomers mischt Baden-Baden auf

NEUERÖFFNUNG Mit dem Hotel in der Kurstadt setzen die Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu neue Maßstäbe in puncto Luxus und Design. Es ist das erste Hotelprojekt der beiden außerhalb von Frankfurt.

Baden-Baden. Die Geschichte des Roomers in Baden-Baden begann 590 km von der Kurstadt an der Oos entfernt. Micky Rosen (46) und Alex Urseanu (43), die Chefs der Frankfurter Gekko Group, besuchten das im Amsterdamer Museumsviertel gelegene Luxushotel

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Badischer Hof in neuem Glanz

Renovierung Das 4-Sterne-Hotel Radisson Blu Badischer Hof beansprucht, Europas erstes Grandhotel gewesen zu sein. Frisch herausgeputzt paart es historisches Ambiente mit modernem Design.

Baden-Baden. Zeitgleich mit dem neueröffneten Roomers erstrahlt das Radisson Blu Badischer Hof in neuem Glanz. Nach eigenen Angaben handelt es hierbei um das allererste Grandhotel in Europa, das auf eine bewegte, rund 200 Jahre alte Tradition zurückb

[1712 Zeichen] € 5,75

 
weiter