Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

    Frischware

    Suche nach Mehrwert

    Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

    Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Grünes Licht für Ter Beke und Pluma

    Frankfurt, 24. Mai. Für die für Ende Mai angekündigte Fusion der beiden belgischen Fleischwarenhersteller Pluma und Ter Beke haben die Aktionäre von Ter Beke und die Wettbewerbsbehörde Belgiens grünes Licht gegeben. Im Zuge des Zusammenschlusses erhält d

    [1424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

    Länder Report Belgien Fleisch

    Nach original polnischer Rezeptur

    rb. Herstal, 26. August. Nach einem Produktionsvolumen von 420 Tonnen im vergangenen Jahr wird der Fleischwarenproduzent Jova S.A. im ostbelgischen Herstal seine für 1999 geplante Zielstellung von 450 Tonnen wohl nicht erreichen. Wie Geschäftsführer Laure

    [1280 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

    Länder Report Belgien Fleisch

    Der Käufer muß wieder Vertrauen haben

    Ganda will seine Rohware nur noch von Betrieben mit extensiver Haltung beziehen

    rb. Destelbergen, 26. August. Eigene Wege ging der Trockenschinken- Hersteller Corma N.V. in Destelbergen schon immer. Auch in der jüngsten Dioxin-Affäre war die Reaktion des Unternehmens untypisch für die Branche, die am stärksten unter der Verunsicherun

    [2320 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 082

    Länder Report Belgien Fleisch und Fleischwaren

    Zwischen Parma und Serrano

    Corma setzt Maßstab für belgischen Trockenschinken

    rb. Destelbergen, 20. August. Im Gespräch mit Dirk Cornelis setzt sich vor allem ein Eindruck fest: Der Mann ist Perfektionist und Gourmet in einer Person. Diese Einstellung spiegelt sich auch in seiner Arbeit. Als Inhaber der Corma N.V. in Destelbergen

    [2200 Zeichen] € 5,75