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Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 020

Frischware

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Belgische Fleischbranche setzt im Export verstärkt auf Veredelung

Brüssel. Die belgischen Fleischunternehmen wollen den Export vorverpackter Ware steigern. Deutschland wird dafür aber als problematischer Markt eingeschätzt. Die traditionell exportorientierte Fleischbranche Belgiens will ihre Wertschöpfung im Ausland v

[2191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

Belgische Fleischwirtschaft legt zu

Deutschland bleibt wichtigstes Abnehmerland - Branche beklagt Fachkräftemangel

Brüssel. Die belgische Fleischwirtschaft hat im ersten Halbjahr ihre Exporte steigern können. Lebensmittelsicherheit, Qualität, Tierschutz und Umwelt rücken stärker in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophien. "Spezialisten oder Generalisten? Die Fa

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 020

Frischware

Belgier kurbeln Fleischexport an

Delegation knüpft Kontakte nach Rumänien und Bulgarien

Brüssel. Belgien sucht neue Absatzmärkte für Schweinefleisch. Das Belgian Meat Office BMO hat deshalb erstmals Kontakttage in Rumänien und Bulgarien organisiert. Mit der positiven Resonanz der dortigen Schweinefleischimporteure zeigen sich die Belgier me

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 047

Länder Report Belgien

Mit Understatement zum Erfolg

Von Heike Balzer

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

Länder Report Belgien

Gerüstet für den europäischen Handel

Von Christine Wezel

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Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 084

Länder Report Belgien

Mit Qualitätspolitik der Zeit voraus

Laut Vlam "Certus"-Prüfsiegel für Schweinefleisch als QS-fähig anerkannt - Gemeinsamer Qualitätsstandard für Obst und Gemüse

Brüssel, 1. September. Deutschland ordert jährlich 300000 t Schweinefleisch oder ein Drittel des Importbedarfs in Belgien. Nach Einschätzung von Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam, Köln, sind die Belgier in den verschied

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Belgien führend – Schweinefleischhandel von Deutschland (in Tonnen) – 7 Monate 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

Frischware

Breitere Basis für das QS-System

Ausländische Anbieter von Schweinefleisch nehmen System-Hürden - Regelungen müssen noch formell anerkannt werden

Frankfurt, 11. November. Schweinefleisch aus dem IKB-System der Niederlande und dem Certus-Programm Belgiens wird ab nächstem Jahr als QS-Ware in Deutschland verkauft werden können. Entsprechende Verhandlungen, auch mit Dänemark, sind nach Angaben von QS-

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Teilnahme im QS-System Fleisch
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Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 022

Frischware

Mit Fleisch auf Kurs

Belgier wollen Exporte nach Deutschland forcieren

Brüssel, 9. September. Die belgischen Schweinefleisch-Produzenten sehen im deutschen Markt noch einiges Potenzial. Allerdings sorgt eine wachsende Produktion in Dänemark, das 2003 erstmals Belgien als wichtigsten Schweinefleischlieferanten für Deutschland

[3333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 028

Recht

Brüssel informiert Brüssel

PCB-Funde wurden in dänischem Schweinefleisch entdeckt

Wie./AgE. Brüssel, 9. September. Die Europäische Kommission hat in der vergangenen Woche bestätigt, dass sie entgegen ersten Informationen bereits in der vorvergangenen Woche von der belgischen Regierung offiziell über die Kontamination von dänischem Schw

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 021

Frischware

Neue Dioxin-Quelle ausgemacht

Belgiens Behörden auf der Suche nach den Verbreitungswegen

vwd./Ho. Frankfurt, 24. Juni. Ermittlungen in Belgien haben eine neue Quelle der Dioxin-Verseuchung von Futtermitteln ausgemacht. Für die Beurteilung der Unbedenklichkeit von Produkten gelten damit wieder andere Voraussetzungen. Die Behörden setzten die

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