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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

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    Hoteltest: The Yard Berlin

    Berlin. Eine grüne Oase und ein Ambiente der Entschleunigung mitten in der Großstadt – das sind Idee und Konzept hinter dem Hotel The Yard in Berlin, betrieben von RIMC Hotels & Resorts. Doch wird dieses Versprechen auch erfüllt? AHGZ und Treugast wo

    [836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

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    Extra: Das Magazin zur Preisverleihung

    Stuttgart. Standing Ovations und eine schillernde Party-Nacht – bei der Preisverleihung „Hotelier des Jahres“ hat Deutschlands Hotellerie wieder ihre Besten gekürt. Das AHGZ-Award-Magazin zeigt exklusiv die Bilder der Gala, dazu Portraits der Hotelie

    [583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 1

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    Branche glänzt auf Rekord-ITB

    Messe-Rückblick News von Ketten und Kooperationen

    BERLIN. Frische Marken, ambitionierte Projekte, Trends und steigende Tourismuszahlen – das sorgte bei der Internationalen Tourismusbörse Berlin (ITB) für ausgebuchte Messehallen, mehr Fachbesucher aus aller Welt und einen höheren Umsatz. 175.000 Besu

    [1243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    Branche glänzt auf Rekord-ITB

    Messe-Rückblick News von Ketten und Kooperationen

    BERLIN. Frische Marken, ambitionierte Projekte, Trends und steigende Tourismuszahlen – das sorgte bei der Internationalen Tourismusbörse Berlin (ITB) für ausgebuchte Messehallen, mehr Fachbesucher aus aller Welt und einen höheren Umsatz. 175.000 Besucher

    [1243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

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    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

    [676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Auch ohne Stern geht’s weiter

    BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

    [676 Zeichen] € 5,75