Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mehr Handwerk in die Küchen

Diskussion Die Köche Herbert Beltle und Matthias Kleber diskutieren beim Forum Tourismus Dialog Berlin über Regionalität auf dem Teller.

BERLIN. Nachhaltig, saisonal, regional wie sieht es damit in Berlin und Brandenburg in der Gastronomie aus? Wie preisgünstig ist gesundes Essen? Wie gehen die Köche mit Resten um? Diese und andere Fragen standen im Mittelpunkt einer Diskussionsrunde

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fritz

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fr

[2314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Bad Saarow. Das Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow bietet auch in diesem Jahr wieder die DETOX-Wochen als Arrangement an. Die erste derartige Woche, bei der der Körper nach der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin entschla

[2420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

BERLIN. Am 12. Januar 2012 lädt der Branchenverband hinter die Kulissen von Hotellerie und Gastronomie ein. Mit der ersten langen Nacht der Aus- und Weiterbildung bei den Gastgebern der Hauptstadt will der DEHOGA Berlin junge Leute für eine Fachausbi

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Das Sir F.K. Savigny Hotel Berlin am Savignyplatz hat jetzt seinen Innenhof-Gartengestaltung vollendet. Auf rund 160 Quadratmetern wurde eine grüne Oase der Ruhe geschaffen. Verschiedene Designer-Sitzmöglichkeiten sowie Teakholzmobiliar sorge

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Mit einem Investitionsvolumen von 700.000 Euro wurde im Hilton Dresden der Kongressbereich renoviert. Neue Teppiche, edle Tapeten und Wandverkleidungen sowie komplett neue Eingangsbereiche schaffen eine angenehme Atmosphäre bei Kongressen un

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 41

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Dirk Schröer, Sternekoch des Dresdner Restaurants Caroussel im Hotel Bülow Palais & Residenz, hat einen Schlemmer-Picknickkorb (Foto) konzipiert. Der Korb ist in einer Grundausstattung mit Salami-, Schinken- und Käsespezialitäten, Tiroler Sp

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Subventionsskandal weitet sich aus

Verdacht auf Betrug bei Resort am Schwielowsee / Vorwürfe gegen Bankmitarbeiter / Ermittlungen laufen

POTSDAM. Im Betrugsskandal um Axel Hilpert, Betreiber des Resorts am Schwielowsee, der wegen Subventionsbetrugs in Untersuchungshaft sitzt (ahgz.de berichtete), wurden in den vergangenen Tagen neue Fakten bekannt. So geht die Staatsanwaltschaft davon

[2695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Den Gast willkommen heißen

Tourismusinformationen stellen sich neuen Herausforderungen. Professionalisierung, Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind gefragt

Potsdam. Was zeichnet eine gute Tourismusinformation aus, was kann der Gast von ihr erwarten, und wohin führt der Weg? Die Entwicklung "Vom Haus des Gastes zum Welcome Center - Tourismusinformationen im Wandel" diskutierte eine Runde von Fachleuten beim

[4120 Zeichen] € 5,75

 
weiter