Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 013

Termine

Reisen in allen Facetten

ITB Berlin Abenteuer oder Wellness? Was in der Tourismusbranche angesagt ist, zeigen rund 11.000 Aussteller.

BERLIN. Budget-Hotels, Social Media und mobile Reisedienste verändern den Markt. Die Internationale Tourismusbörse macht diese Entwicklung sichtbar. Vom 6. bis 10. März bietet sie ein Füllhorn an Trends, Konzepten und Kooperationsmöglichkeiten rund um di

[2581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 13

Termine

Reisen in allen Facetten

ITB Berlin Abenteuer oder Wellness? Was in der Tourismusbranche angesagt ist, zeigen rund 11.000 Aussteller.

BERLIN. Budget-Hotels, Social Media und mobile Reisedienste verändern den Markt. Die Internationale Tourismusbörse macht diese Entwicklung sichtbar. Vom 6. bis 10. März bietet sie ein Füllhorn an Trends, Konzepten und Kooperationsmöglichkeiten rund u

[2580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 003

Das Thema

Was das Hotel von morgen bietet

Hotel der Zukunft Flexible Zimmer, Holografie und kommunizierende Wäsche: So übernachten Gäste künftig.

BERLIN. Den gestressten Gast empfangen beruhigende Farben im Zimmer, der Teppich im Flur hilft ihm, den Spa-Bereich zu finden, und die Tischnachbarn im Restaurant hat er sich selbst ausgesucht – solche Szenarien lassen sich aus Christian Rätschs Vision f

[3249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 003

Das Thema

Digitale Technik mit Vorsicht genießen

Hotel der Zukunft Wie Hoteliers auf Social Media & Co. reagieren sollten / Mitarbeiter im Content-Management schulen

BERLIN. Die Digitalisierung erobert die Hotellerie in rasantem Tempo. Restaurantbestellungen lassen sich über das iPad tätigen, riesige Touch Screens vereinnahmen die Lobby – das wirft die Frage auf: Wie kann ein Hotelier die Innovationen noch managen?

[1715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 3

Das Thema

Was das Hotel von morgen bietet

Hotel der Zukunft Flexible Zimmer, Holografie und kommunizierende Wäsche: So übernachten Gäste künftig.

BERLIN. Den gestressten Gast empfangen beruhigende Farben im Zimmer, der Teppich im Flur hilft ihm, den Spa-Bereich zu finden, und die Tischnachbarn im Restaurant hat er sich selbst ausgesucht – solche Szenarien lassen sich aus Christian Rätschs Visi

[3249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 3

Das Thema

Digitale Technik mit Vorsicht genießen

Hotel der Zukunft Wie Hoteliers auf Social Media & Co. reagieren sollten / Mitarbeiter im Content-Management schulen

BERLIN. Die Digitalisierung erobert die Hotellerie in rasantem Tempo. Restaurantbestellungen lassen sich über das iPad tätigen, riesige Touch Screens vereinnahmen die Lobby – das wirft die Frage auf: Wie kann ein Hotelier die Innovationen noch manage

[1715 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 070 bis 072

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Leidenschaft formt Zukunft

Wer wüsste nicht gern wie das Morgen aussieht? Beim Deutschen Hotelkongress, den die AHGZ mit dem Deutschen Fachverlag im Maritim Hotel Berlin veranstaltet, werfen die Referenten einen Blick voraus. Auf dem Programm: Herausforderungen, Ideen, Konzept

Die Wäsche meldet sich per SMS bei der Hausdame, wenn sie gewaschen werden soll, der Concierge weiß im Voraus, wie viele Gepäckstücke der Gast mitbringt und im Konferenzraum holt Holografie den Geschäftspartner aus Japan an den Tisch – nur drei von viele

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Leidenschaft formt Zukunft

Wer wüsste nicht gern wie das Morgen aussieht? Beim Deutschen Hotelkongress, den die AHGZ mit dem Deutschen Fachverlag im Maritim Hotel Berlin veranstaltet, werfen die Referenten einen Blick voraus. Auf dem Programm: Herausforderungen, Ideen, Konzept

Die Wäsche meldet sich per SMS bei der Hausdame, wenn sie gewaschen werden soll, der Concierge weiß im Voraus, wie viele Gepäckstücke der Gast mitbringt und im Konferenzraum holt Holografie den Geschäftspartner aus Japan an den Tisch – nur drei von v

[6192 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 076 bis 079

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Netzwerken ohne Umwege

Neue Kontakte knüpfen, Beziehungen auffrischen, Produkte vorstellen – darum geht es bei der Hotelexpo. Mehr als 60 Aussteller nutzen die Möglichkeit, mit den Entscheidern der Branche ins Gespräch zu kommen.

Anfang des Jahres versammelt der Deutsche Hotelkongress das Who is Who der Branche in Berlin. Ein Pflichttermin für die Zulieferindustrie. Wo, wenn nicht hier, könnten Hersteller- und Vertreiberfirmen fruchtbare Gespräche mit Entscheidern führen? Und so

[8203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 76,77,78,79

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Netzwerken ohne Umwege

Neue Kontakte knüpfen, Beziehungen auffrischen, Produkte vorstellen – darum geht es bei der Hotelexpo. Mehr als 60 Aussteller nutzen die Möglichkeit, mit den Entscheidern der Branche ins Gespräch zu kommen.

Anfang des Jahres versammelt der Deutsche Hotelkongress das Who is Who der Branche in Berlin. Ein Pflichttermin für die Zulieferindustrie. Wo, wenn nicht hier, könnten Hersteller- und Vertreiberfirmen fruchtbare Gespräche mit Entscheidern führen? Und

[8203 Zeichen] € 5,75

 
weiter