Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 134 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 18

Magazin

Gastro-Förderung

Berlin winkt mit Millionen

Mit Förderprogrammen in dreistelliger Millionenhöhe sollen die von Corona schwer belasteten Unternehmen der Hauptstadt wieder nach vorne blicken können. Über die hohen Summen im Haushalt muss in einigen Monaten noch das Parlament entscheiden. Dehoga-

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Berliner Projekt hilft Nachwuchs in der Krise

Wie ausbilden, wenn der Hotelbetrieb aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen ist? Was machen die Azubis, denen gekündigt wurde? In der Hauptstadt wurde hierfür die Sofortmaßnahme „Ausbildungshotel“ ins Leben gerufen, an dem bereits zwei Hotelbetriebe mitwirken. Finanziert wird das Programm vom Berliner Senat, eine Ausweitung ist geplant.

[6078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 3

aktuelles

Hotelmarkt Deutschland

Großer Druck in den Städten

Steigende Infektionszahlen, Risikogebiete jetzt auch innerhalb Deutschlands – die Coronakrise ist unberechenbar. Wie ist die Lage in den Metropolen? Ein Überblick.

[5595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 1

Seite 1

Stadthotellerie

Berlin – der Druck nimmt zu

Das Sofitel am Ku’damm ist insolvent, das Estrel investiert. In Summe ist die Belegung in der Stadt zu schwach, um profitabel zu wirtschaften.

[2218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 4

aktuelles

Hotelmarkt Berlin

Der Existenzkampf beginnt

In Berlin liegt die Belegung in der Hotellerie derzeit bei mageren 10 bis 25 Prozent. Das Sofitel am Kurfüstendamm ist bereits zahlungsunfähig. Folgt nun eine Insolvenzwelle?

[6188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

Viel Platz für Gäste

Wie sich die Freizeitreisenden nach dem Restart verhalten, ist noch ungewiss – und große Publikumsmessen sind kaum vorstellbar. Hoteliers in der Hauptstadt sorgen sich ums Geschäft.

[5184 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zum Termin der Republica 2016 bis 2020 Entwicklung in Berlin 2015 bis 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

DEHOGA Berlin lobt Veranstalter der Finals Berlin 2019 und befürwortet eine neue Olympia-Bewerbung

Mitte. Der DEHOGA Berlin stellt den Veranstaltern der Finals Berlin 2019 ein gutes Zeugnis aus. Am 3. und 4. August wurden erstmals in einem Event die Deutschen Meister in zehn Sportarten gekürt, unter anderem in den Einzeldisziplinen der Leichtathle

[1670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 21

Metropole Berlin

Parkvignetten-Streit erhitzt Gemüter

Verkehr Bis April 2018 konnten Hoteliers gegen Gebühr beim Berliner Senat Parkvignetten für ihre Gäste beantragen. Seitdem untersagt Umweltsenatorin Regine Günther die Herausgabe neuer Vignetten.

Zwischen dem DEHOGA Berlin und der Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz herrscht dicke Luft. Der Grund liegt schon einige Monate zurück: Bis April 2018 konnten Hotels in den Bezirken Mitte und Kreuzberg-Friedrichshain sogenannte Hotel

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Berlin-Brandenburger Talenteshow

Landesjugendmeisterschaften Unter dem Titel „Youngstars BB“ richteten die DEHOGA-Verbände Berlin und Brandenburg erstmals ihre Nachwuchswettbewerbe gemeinsam aus. 52 Azubis kämpften um die ersten Plätze.

Zum ersten Mal führten die DEHOGA-Verbände Berlin und Brandenburg den Wettbewerb „Youngstars BB“ durch, bei dem sich angehende Köche, Fachpraktiker in der Küche, Hotel- und Restaurantfachleute sowie Hotelkaufleute vor einer Jury profilieren konnten.

[3312 Zeichen] € 5,75

 
weiter